Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
36423
0
Реклама

Палтус с томатно-ананасовым соусом

Палтус с томатно-ананасовым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

545
кКал
23%
Белки43 г
Жиры19 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 горсть
2 горсти
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.
Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 3/9

Крахмал перемешайте с солью и перцем.
Крахмал перемешайте с солью и перцем.


На весь экран

# шаг 4/9

Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.
Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.


На весь экран

# шаг 5/9

Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/9

Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.
Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.
Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.


На весь экран

# шаг 8/9

Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 9/9

Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.
Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Готовила рыбу по данному рецепту.
Крахмала для панировки понадобилось значительно больше, чем указано в списке ингредиентов.
В соусе крахмал свернулся комочками, но сам по себе соус вкусный. Такое впечатление, что что-то упустили в описании приготовления.
Ну и на гарнир брала просто замороженные овощи из пакета, поэтому их на фото нет.
Но рыба очень вкусная! За рецепт спасибо, вероятно, что буду готовить еще.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.