Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
41138
3
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
21163
1
Реклама
Рецепт дня

Полезный салат

Полезный салат
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых салатов. Вкусный, яркий и очень полезный. Рекомендую! 

Пищевая ценность порции

564
кКал
24%
Белки26 г
Жиры25 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
1 кочан
½ шт.
½ пучка
½ пучка
110 г
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Заправка
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Овощи и зелень хорошо вымыть. Зелень обсушить бумажным полотенцем. Из лимона выжать сок.
Овощи и зелень хорошо вымыть. Зелень обсушить бумажным полотенцем. Из лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 2/6

Морковь нарезать тонкими полосками, переложить в миску, сбрызнуть яблочным уксусом, перемешать и дать постоять пару минут. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать пару минут. Затем переложить на бумажное полотенце и остудить. Для заправки: чеснок выдавить через пресс, в пиале смешать оливковое масло, мед, лимонный сок и чеснок.
Морковь нарезать тонкими полосками, переложить в миску, сбрызнуть яблочным уксусом, перемешать и дать постоять пару минут. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать пару минут. Затем переложить на бумажное полотенце и остудить. Для заправки: чеснок выдавить через пресс, в пиале смешать оливковое масло, мед, лимонный сок и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/6

Зелень нарезать. В салатницу положить нут, зелень, морковь, брокколи, добавить соль, перец, заправку и хорошо перемешать.
Зелень нарезать. В салатницу положить нут, зелень, морковь, брокколи, добавить соль, перец, заправку и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Дать салату настояться 5 минут и подавать.
Дать салату настояться 5 минут и подавать.


На весь экран

# шаг 5/6

Перед подачей посыпать семенами льна.
Перед подачей посыпать семенами льна.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Норочка, спасибо за чудный салатик! 😝

Nora
❤️
1
Nora
3 года назад
Наталья,

Наташа, рада, что рецепт пригодился 😇 Спасибо за отзыв и фото-отчет 💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.