Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетты с пряной свеклой и лососем

Брускетты с пряной свеклой и лососем
Подготовка
40 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такая закуска у нас теперь идет в качестве альтернативы селедке под шубой. Ее можно приготовить очень быстро, если заранее запечь свеклу. Все остальное готовится очень быстро! Кусочки слабосоленого лосося на подушке из свекольного крема с имбирем и соком мандаринов красиво разместились на кусочке отрубного хлеба (или бородинского). Мне очень понравилось такое сочетание.

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
3 куска
2 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
150 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свеклу отварить или запечь в фольге до полной готовности.
Свеклу отварить или запечь в фольге до полной готовности.


На весь экран

# шаг 2/4

Из мандарина отжать сок и снять цедру. Свеклу сложить в комбайн, добавить сок и цедру мандарина, сливочный сыр, имбирь и перец. Попробовать на соль, добавить по вкусу. Перемолоть.
Из мандарина отжать сок и снять цедру. Свеклу сложить в комбайн, добавить сок и цедру мандарина, сливочный сыр, имбирь и перец. Попробовать на соль, добавить по вкусу. Перемолоть.


На весь экран

# шаг 3/4

Лосося без кожи нарезать кубиками. Хлеб слегка подсушить на гриле или в тостере. Внутри он должен быть не пересушен, но корочка нужна устойчивая, чтобы от крема хлеб не размок.
Лосося без кожи нарезать кубиками. Хлеб слегка подсушить на гриле или в тостере. Внутри он должен быть не пересушен, но корочка нужна устойчивая, чтобы от крема хлеб не размок.


На весь экран

# шаг 4/4

Свекольный крем слегка придавить ложкой, чтобы вышло немного лишней жидкости. Поместить в кондитерский мешок. На кусочки хлеба выложить свекольный крем, сверху уложить кубики лосося. Посыпать измельченным зеленым луком. Подавать сразу.
Свекольный крем слегка придавить ложкой, чтобы вышло немного лишней жидкости. Поместить в кондитерский мешок. На кусочки хлеба выложить свекольный крем, сверху уложить кубики лосося. Посыпать измельченным зеленым луком. Подавать сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.