Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеночный пирог

Печеночный пирог
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Печень — один из самых полезных продуктов. К сожалению, не все дети ее любят. Что можно придумать? Я сделала пирог, делюсь рецептом с вами!

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
15 г
80 г
2 шт.
55 г
10 г
300 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Печень залить молоком (150 мл), оставить на 30 минут. Лук, морковь нарезать кубиком, печень — небольшими кусочками. Выложить на сковороду сливочное масло и тушить все ингредиенты, добавив соль и перец по вкусу, 20 минут.
Печень залить молоком (150 мл), оставить на 30 минут. Лук, морковь нарезать кубиком, печень — небольшими кусочками. Выложить на сковороду сливочное масло и тушить все ингредиенты, добавив соль и перец по вкусу, 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Молоко (150 мл), сметану и яйца смешать.
Молоко (150 мл), сметану и яйца смешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить тушеную печень.
Добавить тушеную печень.


На весь экран

# шаг 4/7

Пробить все погружным блендером и добавить гречневую муку, смешать.
Пробить все погружным блендером и добавить гречневую муку, смешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить в форму и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Выложить в форму и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180°C.


На весь экран

# шаг 6/7

Через полчаса натереть сыр и оставить на 5 минут еще в духовке.
Через полчаса натереть сыр и оставить на 5 минут еще в духовке.


На весь экран

# шаг 7/7

Достаем, немного остужаем. Приятного аппетита!
Достаем, немного остужаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.