Реклама
Юлия Высоцкая
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
Уже хочу лета!! У бабули на даче заросли ревеня, а она только квас из него делает и иногда, чтоб меня побаловать, шарлотку. После Вашего рецепта очень хочу попробовать пирог с ревенем и МАЛИНОЙ и заставить бабулю со следующего года морозить ревень))) Вам большая пятерка за такую идею!
Большое спасибо! А я, кстати, про квас из ревеня первый раз слышу. Не поделитесь рецептом?
Поделюсь, только у бабули спрошу рецепт...я сама квас не люблю, поэтому точного рецепта не знаю.
Да,уж!Вкуснятина!А ревень продаётся замороженный?
Спасибо. А про замороженый ревень не знаю. Я его летом сама замораживала.
Красиво и думаю очень вкусно, обожаю выпечку с ревенем. Свежо!
Спасибо. Очень приятно!
Выглядит очень красиво! Думаю, что столь же вкусно! Пять!
Очень аппетитно!!!!!