Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
19346
1
Реклама

Пряная курочка с картофелем

Пряная курочка с картофелем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Курочка получается очень ароматной. Можно взять целую курицу и разделить на порционные кусочки, у меня были бедра.

Пищевая ценность блюда

3150
кКал
134%
Белки189 г
Жиры170 г
Углеводы234 г
% от дневной нормы
47 %
33 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 кг
1 ст. л.
1 ст. л.
20 мл
10 г
2 стакана
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделать маринад: в чаше смешать мед, горчицу, тмин, паприку, корицу, соль, измельченные чеснок и имбирь. Кусочки курицы вымыть, обсушить и мариновать 20 минут.
Сделать маринад: в чаше смешать мед, горчицу, тмин, паприку, корицу, соль, измельченные чеснок и имбирь. Кусочки курицы вымыть, обсушить и мариновать 20 минут.


На весь экран
Картофель и лук почистить и порезать кусочками. Выложить на застеленный фольгой противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
Картофель и лук почистить и порезать кусочками. Выложить на застеленный фольгой противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран
Сверху выложить курочку, накрыть фольгой, герметично закрыть. Готовить в духовке 30 минут при 200 градусах. После чего снимите фольгу до полного приготовления, надо чтобы картофель и курочка подрумянились.
Сверху выложить курочку, накрыть фольгой, герметично закрыть. Готовить в духовке 30 минут при 200 градусах. После чего снимите фольгу до полного приготовления, надо чтобы картофель и курочка подрумянились.


На весь экран
Достаньте из духовки и сразу подавайте. Приятного аппетита!!!
Достаньте из духовки и сразу подавайте. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Анатолий
Анатолий
10 лет назад

Рецепт был использован и блюдо приготовлено.
Что я могу по этому поводу сказать. При подобном способе приготовления курицы, сам принцип запекания в духовке не есть секрет. Здесь главную роль играет маринад. Поэтому о нём и речь и она будет короткой: результат вкусный, не ошеломляющий, но на крепкую четвёрку. Рецепт маринада принят "на вооружение" и будет применяться и дальше и, полагаю, неоднократно. 😄 Спасибо за рецепт!

julika
julika
10 лет назад
Анатолий,

Большое спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт Вам понравился😊🌷🌷🌷

Reskator
Reskator
3 года назад
Анатолий,

Анатолий, удалось найти рецепт на пятерку?

Наталия
Наталия
8 лет назад

маринад для курицы с медом любим и регулярно в скайкукере готовим, но нет предела совершенству буду пробовать добавлять в него специи по вашему рецепту, спасибо🌸

julika
julika
8 лет назад
Наталия,

Рада, что рецепт заинтересовал😊 буду ждать впечатлений😍

Iryna Chuprinenko
Iryna Chuprinenko
9 лет назад

Согласна с Анатолием, рецепт на четверочку. Маринад хороший

julika
julika
9 лет назад
Iryna Chuprinenko,

Большое спасибо😘 рада, что вы попробовали и вам понравился маринад🌷

Анатолий
Анатолий
10 лет назад

И куда делся из процесса лук? В составе продуктов он есть.

julika
julika
10 лет назад
Анатолий,

2ой шаг - Картофель и лук почистить и порезать кусочками. Выложить на застеленный фольгой противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

Анатолий
Анатолий
10 лет назад
julika,

Ага, невнимательность. Спасибо. 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.