





Сегодня я вам предлагаю приготовить необычный хумус с апельсиновым соком, который приятно оттеняет вкус нута и специй.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 68 г |
| 7 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 150 мл |
| 2 г |
| ½ ч. л. |
| 3 зубчика |
| 4 веточки |
| 400 г |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Вот именно с кунжутной пастой и вареным нутом (не консервированным) очень люблю хумус. Спасибо за рецепт!
О, Маруся! Как вкусно - то!!!!!😋😍💖
Предвкушаю! 😍
😉💐
Ммммм.... Маруся, обязательно попробую твой вариант хумуса! ))) 😋
Ирочка, надеюсь , что понравится :) 🌺
С апельсиновым соком необычно🌸🌿🌿🌿
Нам понравилось 😉