Рыбка по этому рецепту получается очень сочная, нежная. Буквально тает во рту
А запахи разносятся по квартире такие, что слюнки так и собираются во рту
Чтобы белок, который содержиться в рыбке, хорошо усволися, на гарнир вместо комплексных углеводов (каши, картофель), лучше подать клетчатку - свежие, запеченные или тушеные овощи
Белки | 17 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Для меня фольга - идеальный способ готовки: всегда сочно, ароматно, вкусно😊
Полностью согласна 😌🌸
Рыбка))) 😋😋😋
для разнообразия 😉🌿
:OK:😄😇😉