Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт творожных рогаликов с повидлом

Рецепт творожных рогаликов с повидлом
Подготовка
40 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту ингредиентов и приготовления. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, как будто только с пылу с жару.

Пищевая ценность порции

571
кКал
24%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 стакана
100 г
3 шт.
0,7 стакана
½ ч. л.
1 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Перемешайте яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
Перемешайте яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.


На весь экран

# шаг 2/9

Введите просеянную муку и гашеную соду.
Введите просеянную муку и гашеную соду.


На весь экран

# шаг 3/9

Замесите тесто.
Замесите тесто.


На весь экран

# шаг 4/9

Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделите на треугольники.
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделите на треугольники.


На весь экран

# шаг 5/9

На основание треугольника положите густое варенье или повидло. Заверните рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На основание треугольника положите густое варенье или повидло. Заверните рогалик от широкой части треугольника к узкой.


На весь экран

# шаг 6/9

Рогалики выложите на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смажьте желтком (по желанию). Поставьте в разогретую духовку, выпекайте 15–20 минут при температуре 180°С.
Рогалики выложите на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смажьте желтком (по желанию). Поставьте в разогретую духовку, выпекайте 15–20 минут при температуре 180°С.


На весь экран

# шаг 7/9

Приготовьте сахарный сироп: размешайте в равных пропорциях сахар и кипяток.
Приготовьте сахарный сироп: размешайте в равных пропорциях сахар и кипяток.


На весь экран

# шаг 8/9

Сахарным сиропом смажьте только что испеченные горячие рогалики.
Сахарным сиропом смажьте только что испеченные горячие рогалики.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Таня
Таня
7 лет назад

Приготовила! СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно получилось😄

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
7 лет назад

Да, творог добавляется в тесто в самом начале)

Елена Старощук
Елена Старощук
7 лет назад

Я тоже про творог не поняла. Судя по фотографии, то в самом начале.

Анжела
Анжела
7 лет назад

А творог когда добавить?

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Вкусная домашняя выпечка!))) 😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.