Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22311
1
Реклама

Бекшурма (шаурма с беконом)

Бекшурма (шаурма с беконом)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Закусочная шаурма с беконом. Быстро, просто и вкусно. 

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Огурец свежий, помидоры черри, лаваш, капуста пекинская, бекон
5 ст. л.
1 шт.
12 шт.
200 г
7 листьев
5 пластов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Моем огурец, помидорки. Капустные листья отрываем от кочана и вырезаем толстую серединку.
Моем огурец, помидорки. Капустные листья отрываем от кочана и вырезаем толстую серединку.


На весь экран

# шаг 2/8

Огурец режем соломкой и складываем в миску.
Огурец режем соломкой и складываем в миску.


На весь экран

# шаг 3/8

Помидорки черри режем кружочками (примерно на 5 — 6 кружочков каждая помидорка).
Помидорки черри режем кружочками (примерно на 5 — 6 кружочков каждая помидорка).


На весь экран

# шаг 4/8

Капустные листья без серединки режем соломкой.
Капустные листья без серединки режем соломкой.


На весь экран

# шаг 5/8

Пласты бекона тоже режем соломкой.
Пласты бекона тоже режем соломкой.


На весь экран

# шаг 6/8

Все перемешиваем с добавлением 5 ст. л. майонеза с лимоном ТМ «Слобода». Наша начинка для лаваша готова. По желанию можно добавить корейскую морковь.
Все перемешиваем с добавлением 5 ст. л. майонеза с лимоном ТМ «Слобода». Наша начинка для лаваша готова. По желанию можно добавить корейскую морковь.


На весь экран

# шаг 7/8

Выкладываем 1/5 начинки на лаваш и заворачиваем.
Выкладываем 1/5 начинки на лаваш и заворачиваем.


На весь экран

# шаг 8/8

Закуска готова. Сытная, легкая и быстрого приготовления.
Закуска готова. Сытная, легкая и быстрого приготовления.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
lukaschevicmara
lukaschevicmara
7 лет назад

Легкие, сытные.

Т
Т
7 лет назад

Люблю такие перекусы! 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.