Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.
Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в раскаленном масле в вок-сковородке. Считается, что при быстрой обжарке в продуктах сохраняется большинство полезных веществ. Мясо стир-фрай приобретает зажаренную корочку и остается внутри сочным и мягким.
Белки | 39 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
50 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
3 веточки |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Все хорошо, но это не стир-фрай
Буйство красок!😍
Таня,благодарю!😘
Нора,какое яркое,привлекательное блюдо! 😊
Танюша,спасибо!😘
Люблю такие рецепты. Красочно, ярко, красиво, вкусно и полезно. весенний рецепт😊
Наталья,благодарю за голос!Очень рада,что вам понравился рецепт!😚
класс 😍
Спасибо!😉