Реклама
рис бурый | 225 г |
сливочное масло | 10 г |
вода | 450 мл |
чечевица зеленая | 225 г |
соль | 1 по вкусу |
шампиньоны | 110 г |
лук зеленый | 1 горсть |
перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
грецкие орехи | 1 ст. л. |
огурцы | 1 шт. |
оливковое масло | 5 ч. л. |
винный уксус | 1 ч. л. |
горчичный порошок | 1 ч. л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
салатный микс | 1 по вкусу |
помидоры черри | 1 по вкусу |
петрушка рубленая | 2 ст. л. |
малиновый уксус | 2 ст. л. |
соус табаско | 5 капля |
паприка красная молотая | 0,3 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
перец белый молотый | 1 щепотка |
оливковое масло Extra Virgin | 4 ст. л. |
шампиньоны свежие | 100 г |
перец болгарский желтый | 1 г |
камамбер | 100 г |
петрушка рубленая | 2 ст. л. |
шнитт-лук | 1 ч. л. |
помидоры | 1 шт. |
салат романо | 2 шт. |
укроп | 1 ч. л. |