Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!
10
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02 августа 2013

Всем привет! Спасибо, что зашли!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Друзья, начало благодарственной речи смотрите здесь!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Ох, и много я наготовила в последний месяц! Можно сказать – «в ударе»!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! С началом нового месяца пришла пора отчитаться о прошлом. Даже не знаю, с чем это связано… Возможно, конкурсы, которые стали еженедельными на сайте, вызывают такое вдохновение, или их темы… за что спасибо большое нашей команде ЕД, стимул есть, теперь только вперёд!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! НО я понимаю одно, что чем больше я готовлю, тем меньше мои домашние справляются с поеданиемИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! На помощь приходят друзья, друзья друзей, ну и так далее...И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Очень люблю хвастаться вкусняшками!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Начать бы хотелось, пожалуй, с рецептов Алекса! Всё проверено, настоятельно рекомендую!!! Кстати, именно его Торт «Ореховые мотивы» был отправной точкой в приготовлении по его рецептам в последний месяц. А вот и он:

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

В общем-то, к творогу я всегда была неравнодушна, однако последние месяцы просто не могу им наесться, день начинается творогом, причём, в обычном его виде, иногда и заканчивается им и что самое интересное – не надоедает! Мне кажется, я могла бы сидеть на творожной диетеИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! Также в ход идут ленивые вареники, запеканки, и два рецепта Алекса были очень к месту.

Это Ягодный сырник:

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

А вот и Диетический чизкейк, ванильно-злаковый. Кстати, я там первая с отчётом, так что не затягивайте!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

АЛЕКС, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЕНЬКОГО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Раз уж говорим о твороге, хочу представить и пропиарить Двухслойную ванильную запеканку от Ниночки! Это просто шикарная запеканка, такая воздушная и нежная, и что самое главное – в ней нет ничего лишнего! Этот рецепт запеканки стал для меня приоритетным, вот так! Тем, кто ещё не пробовал, советую сделать это поскорей!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Нравятся мне Нинины рецепты, причём тортики-то сложнее испечь и, как правило, по поводу, а вот другие её рецепты заслуживают не меньшего внимания. Это я к пирожкам ведуИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!, которые Очень вкусные и тоненькие с мясом  и картошечкой, разлетаются на УРА!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

НИНОЧКА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

На этот рецепт я бы хотела обратить особое внимание!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!Шпинатно-капустный пирог с тмином от Лилечки – нереально вкусный, я и не только я, от него в восторге, правда! Он такой ароматный, в нём всё что нужно для счастья, настоятельно рекомендую, пока всё молоденькое и свежее!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

ЛИЛЕЧКА, СПАСИБО!!! Я РАДА, ЧТО ТЫ СНОВА ПУБЛИКУЕШЬ РЕЦЕПТЫ!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Перейдём к другой красоте! Вот и он, вот и онИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! Праздничный цукотто из форели от Лизы Оливер:

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Он так эффектно выглядит на праздничном столе, просто не передать!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! А какой вкусный – надо только пробовать! ЛИЗОК, МОИ КОМПЛИМЕНТЫ ТВОЕМУ ТВОРЕНИЮ!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Не менее красиво и празднично выглядит Рулет из шпината и семги со сливочным сыром от Светочки! Я так за него волноваласьИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!, но, повезло, получилось с первого раза и так ярко! Все были очень довольны и вкусом, и внешним видом, съели вмиг!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

СВЕТИК, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Вот и до рецепты Ярославы добрались, куда ж я без нихИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! Встречайте, Запеченные баклажаны с сердцами и макаронами:

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Правда, вместо баклажан у меня были кабачкиИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!, но уверена, вкус не пострадал, сытно, вкусно очень!!! Рекомендую любителям блюд с куриными сердечками!

Вот ещё хлебушек от нашей Королевы хлебушков, Ржаной с дижонской горчицей:

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Я делала в хлебопечке, признаюсьИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!, но он такой ароматный, просто чудо!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

ЯРОЧКА, КАК ВСЕГДА, СПАСИБО!!!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

И снова кабачки в ходуИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! Урожай удался! Предлагаю обязательно готовить Тонкие кабачковые блинчики по рецепту Надежды!!! Всё очень легко и просто, но гораздо полезнее и нежнее обычных блинов! Можно экспериментировать с начинками, а то и запеканки сварганить…И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Захотелось мне ещё Булочки попробовать апельсиново-кокосовые! Пушистые и ооочень ароматные!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

НАДЕЖДА, СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Раз заговорили о булочкахИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!, наивысшей похвалы заслуживают Самые пушистые и вкусные булочки с начинкой из масла от Викули! Они реально очень воздушные и пушистые, благодаря маслу они имеют сливочный запах и долго сохраняют свежесть, хотя само тесто абсолютно не сдобное! Пеките – не пожалеете!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

ВИКУЛЯ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Перейдём к кексам... Вот так вот плавноИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Вы, наверное, помните Сметанные кексы с овсяной мукой и черной смородиной от Дианы, которые стали одним из победителей в конкурсе «Детское меню». Поверьте, понравятся они не только детям, но и взрослым! Они очень вкусные и сочные!!! СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Буквально вчера пекла Гречневые маффины с бананом от Вики. Я так довольна ими!!! Я гречку очень уважаю, часто её варю, а тут маффины, которые состоят из гречки (хлопьев и муки), это очень круто! Благодаря банану получается очень рыхлая текстура кекса! Вкусно-вкусно!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! СПАСИБО, ВИКА!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Очень рекомендую Чудесный кабачковый хлебушек от Марины! Чудо просто, а не хлеб! Он такой пористый и воздушный, с чудесной тоненькой хрустящей корочкой…И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! и таким он остаётся долгое время! На вкус кабачки не влияют, так что смело пробуйте!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! 

Хочу ещё показать парочку рецептов НадинИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Салат с маринованными шампиньонами и картофелем-пай под соевым соусом:

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Простой, но такой вкусный, что оторваться невозможно!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Морс из чёрной смородины с тимьяном очень заинтриговал, поэтому сразу приготовила! Очень интересный вкус, приятный, в нём понравилось всё: и то, что полезный, и то, что с любимым тимьяном!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

НАДЮШКА,СПАСИБО ЗА ТИНТЕРЕСНЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Вот сегодня презентую с пыла с жаруИ снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!Молочное печенье от Алёны:

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Подкупило отсутствие масла, и я не прогадала. Такие печенюшки мы сегодня вырезали с племяшиком, готовила полпорции. Делается оно на раз-два! Все довольны: и дети, и взрослые!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!! 

Друзья, ВСЕМ СПАСИБО!!! Готовьте, на здоровье, а главное – с душой и сердцем!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!  

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.