Друзья, всем привет!
Совсем недавно Кулинарнаяй Студия Julia Vysotskaya совместно с компанией «Мясной Дом Бородина» провела любопытный эксперимент.
Для гостей наших мастер-классов мы организовали дегустацию продукции «Мясного Дома Бородина», а затем попросили их поделиться впечатлениями с нами. И сегодня мы с удовольствием расскажем вам о полученных результатах.
Вся продукция «Мясного Дома Бородина», представленная на дегустации, сделана из высокосортного мяса и не содержит усилителей вкуса. Но для чистоты нашего эксперимента производителя мы решили не называть.
Итак, дегустация проходила в течение четырех вечеров. В первый раз на суд наших гостей были предложены вареные колбасы и ветчины «Мясного Дома Бородина». Во второй день это были варено-копченые колбасы. В третий день – сосиски и сардельки, и в заключительный четвертый день - полукопченые колбасы и деликатесы. Одним словом – ассортимент на любой вкус.
Аудитория Кулинарной Студии Julia Vysotskaya очень разнообразна – от обычных домохозяек и молодых мам до самых взыскательных гостей, занимающих высокие посты.
К слову, видеть в Студии колбасную продукцию – это большая редкость. Некоторые гости подходили к дегустационному столу с любопытством, а некоторые с недоверием.
Анна, маркетолог (Москва)
- Если честно, я вообще очень редко ем колбасу, ну не доверяю я ей! Но в принципе довольно приятный вкус, явно колбаса хорошего качества, «красивая» в разрезе, имеет приятный аромат, нежная и ненавязчивая.
Олег, водитель (Москва)
- А я люблю колбасу, особенно на завтрак или когда надо быстро приготовить что-то на перекус. Очень выручает. Мне больше всего понравилась ветчина. Вкусная!
Татьяна, студентка (Москва)
- Я не очень люблю вареную колбасу, зато не могу отказаться от деликатесов. Например, просто обожаю карбонад!
Евгения, экономист (Балашиха)
- Хорошая колбаска, вкусная, мне нравится. По крайней мере, нет ощущения химии. А вообще я и не имею ничего против колбасы. Хорошо бы, конечно, быть уверенной в том, что она натуральная. Но в современных условиях в городе просто не обойтись без колбасы и сосисок. Когда вечером приходишь с работы – очень удобно просто нарезать – и ужин готов. Хотя я стараюсь не злоупотреблять такими ужинами.
Валентина, домохозяйка (Москва)
Неплохая колбаса, я бы даже сказала, напоминает ту, которая у нас производилась раньше. Вкусная, действительно. Я вообще не любитель современной колбасы, меня смущает процесс ее приготовления. Очень много пугающих программ показывают по телевизору на эту тему. Иногда, правда, соблазняюсь на копченую колбаску. А вообще я стараюсь покупать свежее мясо и уже из него что-то готовить.
Марина, флорист (Одинцово)
— На дегустации мне очень понравилась варено-копченая колбаса! Волшебный аромат, тонкий такой. Я бы сказала, что очень качественная и вкусная, буквально тает во рту. Спасибо!
Лилия, администратор (Москва)
— Я стараюсь практически не покупать сосиски и вареную колбасу. Из других продуктов мне понравилась грудинка, вкусная. Хотя, хотелось бы отметить, что хорошую грудинку в последнее время трудно найти, раньше вкус был намного лучше…
Стоит отметить, что меньше всего азарта у наших гостей вызвала третья дегустация, когда были предложены сосиски и сардельки. Остается только догадываться о причинах, возможно, это связано со сложившимся стереотипом, что именно в этих продуктах содержится меньше всего мяса. Но вывод очевиден – посетители Кулинарной Студии не очень любят такого рода продукцию.
Спасибо нашим партнерам – компании «Мясной Дом Бородина» за такой интересный опыт. Спасибо всем, кто принимал участие в нашей дегустации. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях, друзья!
С уважением,
команда edimdoma.ru
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |