Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

С ЕЖЕВИКОЙ ВМЕСТЕ, ВЕСЕЛЕЕ!

0
Цветана
Цветана
15 июля 2011

С наступлением лета пришла пора абрикосов.Несравнимый ни с какими другими фруктами аромат этого фрукта привлекает свой изысканностью и аристократизмом. предлагаю вспомнить и поделиться интересными рецептами с абрикосами.

Близится осень и наступает пора ежевики..Настой из ягод ежевики издавна на Руси использовали в качестве противовоспалительного и потогонного средства для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и при пневмонии.

В наше время ежевика считается полезной при стрессах.Кроме того,врачи рекомендуют её при заболевании суставов.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.