Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

С ЕЖЕВИКОЙ ВМЕСТЕ, ВЕСЕЛЕЕ!

0
Цветана
Цветана
15 июля 2011

С наступлением лета пришла пора абрикосов.Несравнимый ни с какими другими фруктами аромат этого фрукта привлекает свой изысканностью и аристократизмом. предлагаю вспомнить и поделиться интересными рецептами с абрикосами.

Близится осень и наступает пора ежевики..Настой из ягод ежевики издавна на Руси использовали в качестве противовоспалительного и потогонного средства для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и при пневмонии.

В наше время ежевика считается полезной при стрессах.Кроме того,врачи рекомендуют её при заболевании суставов.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.