Уважаемые кулинары, обращаюсь к вам за помощью. Примерно в 1974-1976 годах мой отец учился заочно в ВПШ в Тамбове. Каждый раз он привозил мне заварные пирожные неописуемой вкусноты. И во время поездки в Тамбов, когда меня в кафе спросили, что я буду, я попросила заварное. А мама взяла "буше". Вид этого пирожного мне не понравился. Оно, по моему тогдашнему мнению 6-летней девочки, было лохматое,т.е.покрыто кондитерской крошкой. Я быстро стрескала свое заварное. Мама дала мне откусить от своего крохотного....о, Боже....нежнейшее...вкуснейшее...я слопала штуки 3. Во многих местах я покупала такие пирожные. Но увы...вкус не тот. Мы уехали тогда из Тамбовской области. и снова туда я попала в 18 лет. В первой же кулинарии я купила 5 пирожных...вот теперь я точно разглядела, что под бисквитной кондитерской крошкой были 2 пышных круглых бисквитика, соединенных нежнейшим кремом типа заварного или масляного. Потом вся конструкция снова обмазана кремом и посыпана крошкой. Вот уже 25 лет я мечтаю об этих пирожных. Покупала много, но все не то. Пробовала разные рецепты, вкусно, но вкус детства не почувствовала. Милые, дорогие, помогите мне с рецептом. Особо прошу тех, кто жил в те годы в Тамбове. Возможно, есть кондитеры, которые хранят этот рецепт. Так хочется хоть на час вернуться в детство...
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |