Добрый день! Сегодня готовила пирог "Воздушное наслаждение" от каТЮША https://www.edimdoma.ru/recipes/26251 (кстати, огромное спасибо за рецепт, очень вкусно получилось). И вот там снова мне встретилось выражение "белки взбить до устойчивых пиков". Я не считаю себя новичком в приготовлении разных блюд, в том числе десертов и выпечки, но чесслово, данное выражение вводит меня в полнейший ступор, так как я не представляю, как точно должны выглядеть эти самые "устойчивые пики". Я успешно пекла безе, меренговые коржи, делала торт "Птичье молоко", но по-прежнему продолжаю мучаться этим вопросом :-). Пожалуйста, подскажите мне как визуально выглядят "устойчивые пики" и сколько приблизительно времени требуется для их получения. Я надеюсь, что с вашей помощью я-таки восполню этот пробел и успокоюсь, а то мой перфекционизм не дает спать спокойно :-). Заранее благодарна.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |