Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Заранее извиняюсь за идиотский вопрос

0
Tutti
Tutti
02 августа 2011

Добрый день! Сегодня готовила пирог "Воздушное наслаждение" от каТЮША https://www.edimdoma.ru/recipes/26251 (кстати, огромное спасибо за рецепт, очень вкусно получилось). И вот там снова мне встретилось выражение "белки взбить до устойчивых пиков". Я не считаю себя новичком в приготовлении разных блюд, в том числе  десертов и выпечки, но чесслово, данное выражение вводит меня в полнейший ступор, так как я не представляю, как точно должны выглядеть эти самые "устойчивые пики". Я успешно пекла безе, меренговые коржи, делала торт "Птичье молоко", но по-прежнему продолжаю мучаться этим вопросом :-). Пожалуйста, подскажите мне как визуально выглядят "устойчивые пики" и сколько приблизительно времени требуется для их получения. Я надеюсь, что с вашей помощью я-таки восполню этот пробел и успокоюсь, а то мой перфекционизм не дает спать спокойно :-). Заранее благодарна.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.