Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Луковый киш с зеленью и пармезаном

0
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
24 августа 2011

Однажды мой муж принёс с работы рецепт закрытого лукового пирога и объявил, что прямо сейчас начнёт его готовить, чтобы и я смогла оценить, как это вкусно. Прочитав тем временем рецепт, я сказала: "С тестом всё ясно - киш!".  На что муж обиженно ответил: "Хотел как лучше, а тут на тебе - выгоняют!". Уладив недоразумение, я подсказала мужу, что пирог удобнее и быстрее делать открытым, а для пикантности нужно добавить пармезан и травы. На следующее утро гордый кулинар отправился на работу со своим вариантом лукового пирога. Ну и нам с сыном оставил немного!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.