Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Салями

1
viktory
viktory
20 апреля 2010
В переводе с итальянского "салями" попросту означает "колбаса", не просто колбаса, а соленая. Обычно этот вид сыровяленой колбасы изготавливают из свинины или говядины: мясо хорошо приправляют, просаливают, а затем высушивают на открытом воздухе. Фарш готовится из говяжьего мяса высшего сорта, нежной свинины, шпика, пряностей и специй. Кожура салями покрыта тонким слоем белой плесени. Особенность приготовления салями в том, что она подвергается копчению в сыром виде. В рецептуру некоторых видов салями входит вино и коньяк.
Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.