Наконец-то могу поделиться с вами своей радостью! Под Новый год мне очень оперативно (спасибо Наташеньке Ш.) прислали набор для изготовления фиалкового шампанского! Такую красоту жалко было распаковывать!
Этот набор стоял у меня под елкой, дожидался приезда моей дочери. И вот взяли мы шампанское Брют и открыли заветную коробочку. На открытке к ней все подробно написано.
Края бокалов мы смочили в лимонном соке. На блюдце насыпали фиалковый сахар (ароматная драгоценность!), опустили края бокала в сахар.
Затем положили на дно бокала 2 засахаренных цветка фиалки. Налили немного шампанского. И ждали-любовались на игру пузырьков 15 мин.
За это время сахарная глазурь фиалки растворилась, цветок поднялся наверх. Теперь добаляем немного фиалкового сиропа.
А теперь наполняем бокал шампанским!
И сначала осторожно пригубили... ммм... Потом я пила, вращая бокал по кругу, чтобы сахар съесть, а дочка с мужем подтрунивали надо мной!
А вот цветок фиалки Танюшка съела первая, и ей вкус понравился!
Спасибо Наташеньке и замечателными спонсорам за радость, которую они нам доставили!
Всех со старым Новым годом!
Побольше приятных сюрпризов и чудес!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |