Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

По страницам любимого сайта (часть 2)

3
Аня радуга
Аня радуга
15 февраля 2014
Девочки пришла к вам с очередным отчетом.  Недавно Ира (burro.salvia) опубликовала пост с названием «Наша вкусная жизнь с ЕД!» и как точно прозвучало название, что трудно не согласиться. Каждый раз начинаю перебирать рецепты из КК и думаю когда она будет меньше. Да видно не судьба, пока все что я выбираю и готовлю остается там и не просто а с повтором. Все размышления в сторону, пошла рассказывать о вкусняшках.
Очень вкусная рыбка с интересным сочетанием.  Вынужденно заменила каперсы, на оливки, и сухарей у меня не оказалось (птичкам все отдаем), поэтому сухарики заменила на кукурузную манку. Нам было очень вкусно и рецепт пошел в копилку рецептов на повтор.  Да вышло не так красиво и аппетитно как у Сонечки, но все равно вкусно.

По страницам любимого сайта (часть 2)

Следующий рецепт,  которым хочу с вами поделиться, это  Калакукко - финский рыбный пирог от *Elenissima*.
Готовила я его из мойвы. Которая стала похожа на шпроты. Тесто пропитывается соком и становится очень вкусным.  Когда пирог пекся запах стоял такой, что после обеда все в срочном порядке покинули кухню, чтобы не дежурить у духовки в ожидании, ну когда он будет готов. 
 По страницам любимого сайта (часть 2)
Захотелось колбаски и я приготовила Куриный галантин  от Ярослава.
Очень быстро, не хлопотно и очень вкусно. Великолепная замена магазинной колбасе. Я внесла небольшие изменения заменив ветчину на куриные бедра.

По страницам любимого сайта (часть 2)

Куриный сальтисон от Екатерина Мельникова  готовлю уже не раз, очень вкусный и здорово смотрится на столе.
По страницам любимого сайта (часть 2)
Проведя ревизию в морозилке обнаружила замороженные жаренные баклажаны (думала что их уже нет).  Увидела рецепт Пряные баклажаны от Аллочки (~Un Dina~). В них все, что я люблю баклажаны, имбирь, кунжут (с детства его с булочек объедала).  Мне очень понравилось, летом будет частый гость у меня на столе.

По страницам любимого сайта (часть 2)

Нам пришелся по вкусу. Готовила двойную порцию не осталось ни чего после завтрака.  Мы ели их с овечьей брынзой. Ну по-другому мы не можем, если есть полента/мамалыга, то должна быть и брынза. 

По страницам любимого сайта (часть 2)

Творожная коса (без дрожжей) от ღ Юляღ превратилась у меня в наркоманские булочки. Булочки потому что они должны были попасть старшему в школу (им это не удалось, исчезли раньше). Наркоманские, потому что от них нельзя оторваться.
По страницам любимого сайта (часть 2)
Очень вкусная Домашняя соленая карамель  от Иры (burro.salvia).
Мягкие ириски к блинам, сливочному сыру самое оно.  А еще радует солоноватое послевкусие.  Малой ел ложкой и ни кому не давал. До сих пор подходит и говорит – мама где коричневая камель. Я ее хочу.
По страницам любимого сайта (часть 2)
Ну и закончу чудесным  Торт "Медово-карамельный" от Nin@ G.Lov.
Он очень вкусный. Готовила для воскресных посиделок, и по этому не украшала. Семья осталась довольной.

По страницам любимого сайта (часть 2)

Пока все, но продолжение следует……
Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.