Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Для конкурса"Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае"

0
Biondina
Biondina
01 декабря 2011

Мое знакомство с французской кухней произошло совсем надавно.Все началось с приготовленного мною молодого петушка в красном вине.Затем я решила попробовать свои силы в приготовлении французских десертом.Но,к сожалению,на просторах интернета я смогла найти лишь скудное количество рецептов.Поэтому,когда мне подарили 2 книги с рецептами французской выпечки и десертов,я был неимоверно счастлива.Ведь теперь у меня появилась возможность готовить по настоящим,аутентичным французским рецептам.Перелистывая эти совершенно волшебные книги,я поняла,что мое сердце навсегда отдано французской кухне.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.