В очередной раз здравствуйте, жители этого замечательного сайта!!!
Настал черед моего следующего поста, объединяющего в себе рецепты сладкой выпечки. Накопилось их довольно много, так что запаситесь терпением и силой воли дочитать до конца, так как разыгравшийся аппетит, по крайней мере любителям сладенького, я гарантирую!!!
Итак, начнем....
И сперва расскажу о том, куда я применила тесто из своего предыдущего поста.
Никого не удивлю....
1. Конечно это Наполеон от нашей Танюшки.
Самый вкусный классический Наполеон, который я ела!!! Тяжело себя контролировать и не положить еще кусочек. Эти волшебные слои и обалденный крем нравятся всем. Кстати, отдельно о креме. Впервые готовила таким способом и осталась ну оооочень довольна и вкусом и консистенцией. А вы еще не готовили этот тортик??? Тогда бегом месить тесто!!!
2.Сметанный чизкейк от Надюши (Nadejd@)
Не могла его не попробовать.
Вкуснейший!!! Такой ванильный…. Очень нежный, с ароматным кремовым сметанным слоем. Если вы любите такого рода выпечку, как сметанники, творожники и чизкейки, то пеките обязательно. Делается очень просто, а наслаждение дарит еще то!!!!
3. Её же Пирог с крошкой
Только я пекла в небольших формах. Красивый влажный пирог с приятной ягодной кислинкой и ароматом, а также интересной структурой, благодаря прослойке из песочного теста. Мне понравился, даже очень.
4. Деревенский пирог от Наташи (Biondina)
В моем случае яблочно-грушевый. Очень вкусное тесто. Признаюсь, что до этого миндальную муку никогда не добавляла в песочное тесто, но очень рада, что попробовала. Тесто стало одним из любимых.
А вот и второе любимое тесто.
5. Пирог на творожном тесте от Зариночки
У меня просто со сливами. Обалденное тесто!!! Непохожее на обычное творожное. Не плотное, а наоборот почти воздушное, мягкое, сохраняющие свои свойства и на следующий день. Пробуйте обязательно!!!
6. А еще пекла обалденный Австрийский штрудель от Юли Федоренко
Обожаю штрудели. Просто без ума от них. А этот просто шикарный!!! Такой богатый, ароматный, нежный, с обильной начинкой!! Именно он вдохновил меня на создание моего мороженого со вкусом штруделя и позировал на заднем плане на фото моего рецепта. Очень рекомендую приготовить, единственное, регулируйте муку, так как ее может не хватить, как в моем случае.
Уже два года сама пекла куличи. До этого этим всегда занималась бабуля. А сейчас ей уже, к сожалению, тяжело справляться с тестом. В этот раз выбрала …..
7. Куличи на александрийском тесте от Sindirella
Привлек рецепт нехлопотным процессом без 15-ти замесов и подъемов. Нt прогадала. Я осталась довольна, очень понравилось тесто в работе, подъем превосходный. И очень важно, что куличи вышли влажными, как я люблю, а не сухими. И структура мне тоже понравилась… Кстати, свекровь сказала, что мои куличи получились вкуснее, чем ее))))) Неплохо для второго раза, правда???
8. Полезный рецептик..... Гречневый крупеник от Танюши S
Добавила много отсебятины, но суть от этого не поменялась. Такая душевная, легкая, диетическая и вкусная крупяная запеканочка. Вот так отлично и весело можно утилизировать остатки каши и преподнести ее своим нехочухам)))
9. Совсем недавний рецептик. Манюшины сырники
Пробовала с кукурузной мукой впервые и осталась очень довольна. А еще понравились вкусовые нотки и ароматы, которые придают добавки!
Не обошла стороной я и печенье....
10. Шоколадные ромбики с корицей Венерочки
Как испекла, думала, что печенье будет не угрызть: на вид и ощупь оно твердое, но…. Раскусив печеньку, ощущаешь мягкость и воздушность. Это ароматное и вкусное печенье исчезло незаметно. Совсем незаметно))))
А теперь рецепты, которые когда увидела, знала, что не успокоюсь, пока не приготовлю.
11. Капкейки из картофеля от Жанны Тихоновой
Гармоничный и сбалансированный вкус несмотря на свой противоречивый вид. Хотя.... это нам русским непривычно. За рубежом бекон едят с чем попало, даже с мороженым. Может и вы захотите попробовать заморский вариант кексиков???? Скажу однозначно, если даже не рискнете на топпинг из бекона, то пеките хотя бы сами кексы, они уж точно не разочаруют!! Пряные, влажные и ароматные! Вкусно!! У меня никто не отказался))
Закончу рецептом, покорившим мое сердце и запавшим в душу!!!
12. Пирожное "Шпинат-малина" Зарины
И пусть не так красиво как в оригинале (ничего… наловчимся еще)!!!! но я им горжусь. Буду готовить 100 % еще только в сезон малины (в этот раз у меня была загвоздочка со свежей ягодой). Уже жду лето и подумываю к какому бы событию приурочить и кого бы покорить!! А есть ведь чем!! Настолько гармоничный вкус: этот шикарный бисквит и вкуснейший крем, идеально подходящая малиновая нотка!! Ну а внешний вид…. Вы сами знаете. Рецепт не даром завоевал звание Рецепта месяца. Заслуженно на 100%. Вы еще только мечтаете о нем, а я уже попробовала. Между прочим, готовить совсем несложно. Дерзайте!!
Ну что?? Аппетит разыгрался??? Это еще что!! Впереди еще один пост!! Ждите меня и я вернусь!!
И спасибо за внимание!!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |