Всем привет, друзья!
Первый мастер-класс, прошедший в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой 14 декабря, удался на славу! Самое лучшее тому свидетельство — отзывы участников! Действительно, атмосфера царила просто удивительная, по-настоящему творческая, вдохновенная.
Без сомнения, благодаря соединению мастерства шеф-поваров Алексея Дымы и Антона Еремина и, конечно же, отличному настроению и стараниям учащихся Студии, блюда по рецептам Юлии Высоцкой получились просто потрясающими! Выражения «пальчики оближешь» и «таяли во рту» не могут передать великолепие вкуса того, что готовилось на кухне Студии.
Очень не рекомендуем смотреть фотоотчет о первом мастер-классе на голодный желудок. :)
Итак, в меню мастер-класса значились:
1.Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
2. Кролик с черносливом
3. Пирожное «Блондинка с клюквой»
Чашечка кофе, и начинаем!
Только самые свежие продукты!
Рекомендации от шеф-повара Алексея Дымы
Антон Еремин рекомендует начинать с «азов»
Мастер-класс в разгаре
Ловкость рук!
Плоды трудов
Первая кулинарная команда
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |