Всем привет, друзья!
Спешим поделиться самыми свежими новостями из Кулинарной Студии Julia Vysotskaya. В понедельник в Студии состоялся очередной мастер-класс курса «Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран». На этот раз мы готовили три интересных рождественских блюда французской кухни:
Копченый лосось с фенхелем и спаржей;
Турнедо Россини;
(Турнедо – это кусочки говяжьей вырезки, нарезанные ровно поперек волокон и гриллированные или поджаренные, тушеные. Типичное блюдо французской ресторанной кухни. На мастер-классе шеф-повар Кирилл Голиков предложил подать их с миксом салатов и тушеными овощами).
Моале с Крем англез и ванильным мороженым.
(Многие знают этот десерт под именем фондат).
Знакомство с французской кухней было бы невозможно без потрясающе энергичного шеф-повара Кирилла Голикова. Ведь Кирилл на протяжении длительного времени стажировался в лучших ресторанах Франции, отмеченных звездами Гида Мишлена (фр. Michelin, Le Guide Rouge, — самый авторитетный из ресторанных рейтингов мира).
Жизнь в московской Кулинарной Студии кипит! Спешите записаться, ведь уже сегодня состоится новый мастер-класс — «Традиционная испанская кухня: рождественское застолье». Вести занятие будет Хорхе де Анхель Молинер, которого Юля уже неоднократно упоминала в своих видео-блогах. Хорхе автор блога об испанской кухне на русском языке, завсегдатай гастрономических журналов и дока в мастер-классах.
Узнать стоимость занятий и записаться на мастер-классы Кулинарной Студии Julia Vysotskaya можно прямо сейчас и здесь.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |