Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /
8
vicky
vicky
06 ноября 2014

Почему самая важная? Потому как без ЕДЫ нам никак, без неё человек может прожить в среднем от 60 до 70 дней, описаны и более долгие случаи, но без сомнения отказ от еды приводит к печальным последствиям. Но мы тут собрались как раз для противоположного: мы любим покушать, а вкусно покушать мы любим ещё больше! 

Начну я пожалуй с рыбы. Из меню одного из Одесских ресторанов :
- Жора, жарьте рыбу! 
- Так рыбы нету! 
- Жора вы жарьте,... рыба будет! 

Супер вкусное жаркое с сёмгой и беконом в горшочке от Любочки. Само блюдо вкуснючее, а то, что Любовь подаёт его в горшочках придаёт ему особый шарм. 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/64213-zharkoe-s-semgoy-i-bekonom-v-gorshochke

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Неимоверно ароматная и привлекательная рыбка праздничная от Жанны Тихоновой, нежнее нежного! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/63286-rybka-prazdnichnaya

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Натали в корне изменила мое отношение к скумбрие, ранее меня отпугивал ее необычный запах и кроме как в копченом виде я ее не ела. Но попробовав фаршированную запечённую скумбрию "праздничную", я круто изменила своё мнение. Восхитительная рыба и бесподобный рецепт! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/64768-farshirovannaya-zapechennaya-skumbriya-prazdnichnaya

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Очень вкусная, нежная рыба по-итальянски, запечечённая с томатным, оливками и каперсами от Эллисы! Рекомендую любителям рыбных блюд))) 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/58886-ryba-po-italyanski-zapechennaya-s-tomatami-olivkami-i-kapersami

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

 В мясной лавке. - Что желаете, мадам? - Выpежьте мне, пожалyйста, кyсочек мяса, чтобы он гаpмониpовал с синими и зелеными цветочками на моих тарелках. 

​И тут мы плавно переходим к мясным блюдам:  нашумевший кобблер с мясом от Ярославы в рекламе не нуждается! Удивительное, самодостаточное, вкуснейшее  блюдо! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/54869-kobbler-s-myasom

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Ещё одна вкуснятина, уже от Ирины  burro. salvia её улетевшие птички. Просто приготовьте и вам все станет понятно! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/54073-uletevshie-ptichki-ucellini-scappati

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Ирочки рататуй с курицей - лёгкое, полезное, нехлопотное блюдо. Курица в нём очень сочная! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/66512-ratatuy-s-kuritseyО проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Блюдо от Софьи телятина по-орловски, блюдо с историей. Нежнейшее мясо под соусом бешамель. 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/38723-telyatina-po-orlovski-blyudo-s-istorieyО проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Запечённый куриный рулет с омлетом от Сенечки : ммм пальчики оближешь! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/64385-zapechennyy-kurinyy-rulet-s-omletom

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Мариночки заливной пирог с фрикадельками отличный мужской перекус, и мясо подано и к мясу... 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/64047-zalivnoy-pirog-s-frikadelkamiО проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

А вот и Лиза Оливер со своим картофельным террином с грудинкой меня вдохновила уже дважды его приготовить, и только на второй раз удалось сделать фотографию! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/57654-kartofelnyy-terrin-s-grudinkoyО проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Фрикадельки аль форно по-сицилийски от Жанночки Тихоновой рекомендую всем  кто любит фрикадельки вообще, а особенно в томатном соусе. В этом блюде неимоверный букет ароматов и вкусов , оно не оставит вас равнодушным!  И не жалейте соуса! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/68537-frikadelki-al-forno-po-sitsiliyskiО проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Утка в глинтвей-маринаде от Ла-Ванды запекалась у меня с яблоками и айвой. Ну очень вкусно! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/65322-utka-v-glintveyn-marinadeО проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

И из последнего : телятина в горшочке с тмином и барбарисом  от Натали-на-кухне очень понравилась. Вкусное жаркое, да ещё и в горшочке! Уютно, сытно, ароматно, позитивно! Люблю ЕДУ в горшочках! 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/69282-telyatina-v-gorshochke-s-tminom-i-barbarisomО проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Ягоды годжи вместо барбариса ха-ха-ха только для вида, барбариса дома не оказалось))) 

О проделанной работе с благодарностью / часть четвёртая - самая важная /

Всем, всем, всем огромнейшее спасибо и благодарность  за выставленные рецепты. Все вы старались,  трудились  над своими рецептами, хотели  быть полезными и высшей благодарностью вам являются блюда, приготовленные по ним и наши восторги, высказанные в отчётах. Сама знаю о чем говорю))) 

Вроде бы пока всё))). Выпустила четыре поста и надеюсь на продолжение, ведь рецепты продолжают накапливаться! И это правильно! 

 

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.