Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

7
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11 ноября 2014

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. (Дж. Бернард Шоу) Часть 2

 И снова всем - здравствуйте! Наконец-то я собралась с мыслями, с духом и нашла время снова сказать слова благодарности за вкусную еду всем хозяюшкам, рецептами которых я воспользовалась. 

1. Рецепт "ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ" от Марии (*Мария *) https://www.edimdoma.ru/retsepty/61934-otkrytyy-pirog-s-pechenyu я нашла совершенно случайно и очень этому рада. Вот иногда полезно погулять по страничкам сайта, честное слово! В субботу наконец-то у меня дошли и руки, и ноги до кухни и я испекла... Девочки, я много раз пишу, что есть рецепты, на которые как-то незаслуженно не обратили внимание, это - один из них. Не просто рекомендую его любителям печени, я настоятельно рекомендую. У Марии рецепт с говяжьей печенью, я использовала куриную. Вкусно! 

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

2. Следующим мои открытием стала мусака от Иришки burro.salvia https://www.edimdoma.ru/retsepty/68887-musaka-po-novomu-dieticheskaya. Тоже я долго собиралась, то одно мешало, то другое, а тут - гости и желание накормить чем-нибудь нетривиальным. Получилось! Мусака очень нежная, вкусная и ненажористая. 

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

3. Следующим открытием вкусов для меня стал СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ОСТРЫЙ СОУС К МЯСУ от Марийки marysa https://www.edimdoma.ru/retsepty/60237-slivovo-yablochnyy-ostryy-sous-k-myasu. Я люблю эксперименты, поэтому когда увидела этот рецепт сразу же решила готовить. Теперь жалею, что приготовила всего четыре баночки по 0,5 литра. Потому как одной уже нет, а зима еще не началась! Теперь буду выдавать всем строго по норме! Кто не готовил, рекомендую занести этот рецепт в КК и в следующем году свпомнить. Не пожалеете! 

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

4. Моя любимая тема - супная! CУП-ПЮРЕ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ПАРМЕЗАНОВЫМИ ГРЕНКАМИ от Крошки Юли https://www.edimdoma.ru/retsepty/68863-cup-pyure-s-kuritsey-ovoschami-i-parmezanovymi-grenkami конечно же отличается от оригинала, потому как не было у меня таких красивых кабачков, но зато было вдохновение и огромное желание приготовить. Очень вкусный суп!

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

5. Гарниром номер 1 в этом сезоне стала у меня морковка от Олечки Мурзик ГАРНИР ИЗ ПРЯНОЙ МОРКОВИ https://www.edimdoma.ru/retsepty/69751-garnir-iz-pryanoy-morkovi. Я уже об этом писала и нахваливала, вот - воспользуюсь моментом и скажу еще раз - вкусно и безопасно! Я не скажу, сколько я уже моркови запекла, а настроение готовить еще и еще не пропадает. 

215239-real

6. Еще один рецепт от Оли - ПОЛЕНТА С ГРИБАМИ, СВЕЖИМИ ТРАВАМИ И ПАРМЕЗАНОМ https://www.edimdoma.ru/retsepty/69064-polenta-s-gribami-svezhimi-travami-i-parmezanom. Очень тонкое и гармоничное сочетание рукколы, пармезана и грибов. У меня были лесные восстановленные (т. е. из сухих) - высший бал!

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

7. ПАПРИКАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ от Ксения П https://www.edimdoma.ru/retsepty/69520-paprikash-iz-govyadiny немного претерпел дополнения с моей стороны по причине требований несогласных с отсутствием картохи возле мяса - добавила! Но на вкус самого блюда это никак не повлияло: я ела паприкаш бЭз картохи. Очень сочно и ароматно - мои рекомендации!

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

8.  КЛАССИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ИЗЮМОМ от Liza Oliver готовили многие и я к этой "группе товариСЧей" присоединилась совершенно случайно. Вот захотелось до "не могу" чего-нибудь рисового на молоке...потом поняла - хочу пудинг! Порылась на сайте и обнаружила этот рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/40420-klassicheskiy-angliyskiy-risovyy-puding-s-izyumom. Посмотрела в холодильнике: ничто не мешает мне этот пудинг приготовить и я его приготовила. Замечательный десерт!

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

Он у меня немного развалился потому как я хотела его побыстрее выковырять из формы, но ничего - съели и развалившийся: вкусно ведь! 

9. Чуть не пропустила еще один печеночный рецепт - ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ С БАКЛАЖАНОМ от нашей Ярочки ярослава https://www.edimdoma.ru/retsepty/68888-pashtet-pechenochnyy-s-baklazhanom

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

Очень нежная текстура у паштета и очень сливочная, хотя сливок там нет.

10. Еще один рецепт от Ярославы в этом отчете - ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ https://www.edimdoma.ru/retsepty/69147-tvorozhnyy-hleb уже испробовали многие девочки и не дадут мне соврать: хлеб просто замечательный! Нежный, пористый, упругий мякиш в сочетании с хрустящей корочкой...мммм...настоящий тостовый хлеб у меня получился!

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

11. Теперь пройдемся по вредным вреностям! ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "МОККА С КАРАМЕЛЬНОЙ, КОФЕЙНОЙ ГЛАЗУРЬЮ" от Светланы Metaxa https://www.edimdoma.ru/retsepty/69067-shokoladnyy-tort-mokka-s-karamelnoy-kofeynoy-glazuryu к утренней чашечке кофе просто просится в партнеры: вкусно, кофейно и мегашоколадно!

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

12. Далее совсем не шаколадно, но не менее вкусно! ТУРЕЦКИЙ ПИРОГ С МОЛОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ от Иришки irushka78 https://www.edimdoma.ru/retsepty/68971-turetskiy-pirog-s-molochnoy-zalivkoy тоже уже многие девочки приготовили! Мне понравился пирожок, я, правда его только попробовала, но скорость его исчезновения со стола говорит сама за себя: вкусно! Буду готовить еще не раз. 

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

13. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ СЕСТЕР СИМИЛИ, который предложила Светланка https://www.edimdoma.ru/retsepty/65270-yablochnyy-pirog-ot-sester-simili приготовила не задумываясь. Количество яблок и заливка обещали отлично подружиться в пироге.Так и случилось! Легкий в исполнении заливной яблочный пирог с прекрасным яблочно-кремовым вкусом.

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

14. Ну и еще один пирог на яблочную тему - ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ от Людочки Lyudmilae https://www.edimdoma.ru/retsepty/69223-yantarnyy-pirog. Этот рецепт я обнаружила благодаря конкурсу Рецепт Месяца. Зашла проголовать и увидела неведомый мне аппетитный пирожок! Настолько аппетитный, что я сразу же его и приготовила! 

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

15. Ну, и завершу сегодняшние свои благодарности хитом от Аллочки ~Un Dina~ СЫРНЫЕ КРУАССАНЫ https://www.edimdoma.ru/retsepty/69523-syrnye-kruassany. Очень многие эти круассаны приготовили. Скажу прямо - готовить НЕЛЬЗЯ! ОЧЕНЬ ВРЕДНО! СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Ну очень вкусно! 

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

На сегодня все! Спасибо всем за вашу работу, за ваши прекрасные рецепты, благодаря которым наш стол становится намого разнообразнее. 

Б Л А Г О Д А Р Ю!!!Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Часть 2

....продолжение следует...

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.