Реклама
Хочу представить блюдо, которое очень хорошо знают как в Средней Азии, так и в некоторых Республиках России. Блюдо совсем немного отличается от классического, и также, как и мой рецепт Плова, оно ориентировано на приготовление в обычной кастрюле и содержит меньше жиров по сравнению с классическим Лмгманом. Результат весьма хорош. Кстати, лапша здесь создает дополнительный смягчающий вкус. Если обратите внимание, блюдо скорее основное и с трудом его можно отнести к супам.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |