Всем привет, друзья!
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya в Москве 15 января в 12-00 приглашает вас на мастер-класс «Меню после праздников».
Шумные новогодние застолья позади. Для постепенного восстановления после праздников шеф-повар Алексей Дыма подобрал легкие блюда из полезных продуктов: чечевица, шпинат, творог. На десерт будем готовить всеми любимый лимонный пирог, но не простой, а на основе кукурузной муки.
Меню мастер-класса:
1. Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой
2. Творожные ньокки с базиликом
3. Лимонный пирог
По окончании мастер-класса – застолье, где каждый может попробовать только что приготовленные блюда.
Внимание! Количество мест очень ограничено.
Узнать условия участия и записаться на мастер-класс 15 января можно на сайте Кулинарной Студии.
С уважением,
команда edimdoma.ru
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |