Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Спасибо за вкусности (часть №5)

Спасибо за вкусности (часть №5)
4
Надежда
Надежда
28 мая 2015

Я снова с отчетом. Хочу поделиться с вами тем, что я готовила и пекла по рецептам наших кулинаров.

Начну с рецептов Любочки. Очень вкусные котлетки с добавлением чечевицы в фарш, она придает котлеткам особый вкус и заменяет более калорийный хлеб. У нее они еще и с зеленым горошком, который добавляет яркости,но мои мужчины признают горошек только в салате и поэтому я его не добавила.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/68813-veselye-kurinye-kotletki
 

Спасибо за вкусности (часть №5)

И очень вкусная рыбка,добавление мускатного ореха придает ей пикантную нотку,а карамелизованный лучок прекрасно дополняет. Она готовила судака, а у меня крупный карп. Рекомендую!

https://www.edimdoma.ru/retsepty/65704-zharenyy-sudak-s-muskatnym-ore

Спасибо за вкусности (часть №5)

А это ароматный рис с моей любмой куриной печеночкой по рецепту Яночки. Готовить совсем просто и быстро, получается очень вкусное блюдо. Я заменила батат тыквой и не добавляла зеленый горошек.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/64375-kurinaya-pechen-s-aromatnym-risom

Спасибо за вкусности (часть №5)

Наконец-то я решилась приготовить домашнее арахисовое масло! Готовила по рецепту Риммочки, с добавлением имбиря, который придает маслу особый вкус и аромат, и по рецепту Станислава, в его рецепте интересные рекомендации по приготовлению масла. 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/34149-arahisovoe-maslo-po amerikanski 

https://www.edimdoma.ru/retsepty/18449-arahisovoe-maslo-pasta 

Спасибо за вкусности (часть №5)

Я уже много раз пекла вкуснейшее творожное печенье с яблочной начинкой от Юлечки. Начинку можно менять по своему желанию, и у печенья всегда будет новый вкус и аромат. Это у меня с бананом, думаю, что очень вкусно и ароматно будет с абрикосами и персиками. Простор для фантазии большой.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/65342-tvorozhno-pesochnoe-pechenie-s-yablokami

Спасибо за вкусности (часть №5)

Как фанат творожной выпечки, я, конечно же, не могла пройти мимо Дианочкиного кекса. Очень вкусный и ароматный, а еще он совсем без жиров. Я добавляла изюм, вяленую клюкву и цукаты из ананаса.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/73368-tvorozhnyy-keks-s-suhofruktami

Спасибо за вкусности (часть №5)

А на Пасху я пекла куличи по рецепту Катюши. Прекрасный рецепт для тех, у кого ограничено время. Лично меня он очень выручил. Куличи получаются вкусные и ароматные. Я читала в комментариях к этому рецепту, что многовато дрожжей. Я сама лично убедилась,что после остывания дрожжевой запах полностью исчезает, рекомендую испечь эти куличики, результат мне очень понравился.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/73642-ekspress-kulich

Спасибо за вкусности (часть №5)

 

Ну вот пока и все. Моя кулинарная книга постоянно пополняется новыми рецептами, так что продолжение следует...

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.