Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Новый бренд-шеф сети кафе «Юлина кухня»

Новый бренд-шеф сети кафе «Юлина кухня»
3
Едим Дома
Едим Дома
21 сентября 2015

Новый бренд-шеф сети кафе «Юлина кухня»:
Никола Весич

Сербский шеф-повар Никола Весич стал новым бренд-шефом сети кафе «Юлина кухня» Юлии Высоцкой. Новые блюда в меню, разработанные Николой совместно с Юлией Высоцкой, демонстрируют европейский опыт работы повара в ресторанах Англии, Германии и Сербии. 

Никола Весич, новый бренд-шеф сети кафе «Юлина кухня»

Деревенский паштет из телячьей печени с малосольными огурцами, беконом, гренками из бриоши и яблочным чатни; крокеты из утки со свекольным песто, битые огурцы с мини-кальмарами и булгуром; салат с жареной перепелкой, кускусом и апельсинами — Никола не только умело адаптирует рецепты Юлии Высоцкой, но и предлагает собственные беспроигрышные вкусовые сочетания.

Деревенский паштет

Любители рыбы смогут выбрать между зубаткой, дорадо и ледяной. В разделе «Мясо и птица» появились блюда из телятины, ягненка, свиной грудинки и утки. А то, как именно они готовятся, пусть останется сюрпризом для гостей! Десерты дополнили апельсиново-имбирным пирогом, тирамису и французским яблочным «Тарт Татеном». Как и прежде, одной из особенностей кафе является возможность попробовать блюда, которые раз в неделю Юлия Высоцкая готовит в своей телевизионной передаче «Едим Дома!».

Телятина под соусом из печени трески

Благодаря удобному расположению обоих заведений «Юлина кухня» (на Большой Грузинской и в торговой галерее «Модный сезон» на Охотном ряду) быстро и вкусно пообедать можно даже при самом плотном графике. А ранние завтраки дадут возможность собраться с мыслями и максимально эффективно распланировать день или целую рабочую неделю!


Тыквенный крем-суп с мидиями

Цитаты из меню    

Крокеты из утки со свекольным песто
 — 480 руб.

Телятина под соусом из печени трески с грисини
 — 650 руб.

Крем-суп из тыквы с мидиями
 — 440 руб.    

Ризотто из полбы с копченой уткой
 — 590 руб.

Ризотто из черного риса с мини-кальмарами
 — 640 руб.

Аньолотти с гребешками, креветками и семгой с соусом из лемонграсса
 — 610 руб.      

Зубатка с киноа, изюмом и мидиями в карри
 — 650 руб.

Дорада с пюре из сельдерея и карамелизированным виноградом — 710 руб.       

Лопатка ягненка с картофельным гратеном, пюре из грибов и соусом «Сальса Верде»
 — 660 руб.      

Апельсиново-имбирный пирог
 — 320 руб.       

Яблочный «Тарт Татен» — 420 руб.

Крокеты из утки со свекольным песто

Завтраки

Большая Грузинская, 69 (пн. — пт. с 8:00 до 12:00, сб. — вс. с 12:00 до 16:00).

Охотный ряд, 2 (пн. — пт. с 10:00 до 12:00, сб. — вс. с 10:00 до 18:00).

Обеды

Большая Грузинская, 69 (пн. — пт. с 12:00 до 16:00).

Бесплатные мастер-классы для детей

Большая Грузинская, 69 (сб. — вс. с 13:00 до 17:00).

Охотный ряд, 2 (сб. с 13:00 до 18:00).

Ждем вас в кафе «Юлина кухня»!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.