Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Рецепт "Юшка по-Херсонски". Почему юшка? Почему по-Херсонски?

0
Катюша
Катюша
27 января 2012

 Возникли вопросы после того как разместила рецепт "Юшка по-Херсонски".   Ребята, отвечаю. 

Рецепт юшки нашла в одном из кулинарных журналов. Выпуск  посвящен украинской кухни. В оригинальном рецепте в ингредиентах присутствует филе лосося и сома. Но на рынке я не нашла филе сома. Приготовила юшку с лососем. На ваш суд.  Надеюсь, понравится.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.