Любите ли вы оливковое масло так, как люблю его я? Думаю, что большинство из вас ответит "Да"!!!! В этом не может быть сомнения! Как можно не любить его! Оно прекрасно! Это масло очень полезно, особенно сорта сверхчистое и органическое. Они снижают уровень холестерина и предотвращают сердечные заболевания, делая наши тромбоциты менее клейкими. Его можно добавлять в различные салаты смешивать с бальзамическим или яблочным уксусом. При приготовлении пиши оливковое масло является прекрасным заменителем сливочного масла и других растительных и животных жиров. Оливковые деревья одни из самых долгоживущих растени. некоторые живут больше тысячи лет. Они, даже после вырубки имеют удивительную способность возрождаться!
(На фото Гевсиманский сад).
Масло из олив символизируют исцеление. Оливковое масло использовалось для помазания в цари! Так же и как косметическое средство. Мыло, в маски в кремы. Но мы сдесь больше собрались по теме приготовления пищи, так что позвольте поделиться любовью к маслу именно в своих рецептах. Думаю, что в них больше всего видно мое отношение к этому продукту :-)))
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |