Всем привет!
Думаю, что многие из вас согласятся с тем, что в Италии знают толк в здоровой и вкусной пище. Кухня Италии непередаваемо прекрасна, это как раз тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Одной из отличительных черт итальянской кухни является использование простых, свежих и здоровых продуктов, но обязательно самого высокого качества.
Безусловно, одним из важнейших продуктов итальянской кухни, наряду с пастой, пиццей и лазаньей, являются молоко и молочные продукты. Именно молоко – основа великолепно изысканных итальянских сыров, без молока невозможно представить себе капучино и латте.
Источник здоровья и сил
Историки утверждают, что именно в Италии и Турции около 10 тысяч лет назад люди впервые стали употреблять в пищу молоко. Скорее всего, еще римские центурионы перед сражением пили молоко, которое, благодаря своей питательности, придавало им силы побеждать врага. Да и сегодня редкий завтрак в Италии обходится без чашечки кофе с молоком – бодрящего и питательного, дарящего энергию и хорошее настроение. А ведь еще врачи древней Италии и Греции, отмечая отличные целебные качества молока, рекомендовали его для лечения чахотки, подагры, малокровия.
Вообще о пользе молока и молочных продуктов с древних времен ходят легенды, неспроста наши предки часто называли молоко «источником здоровья». Врачи неслучайно рекомендуют включать молоко в ежедневный рацион – оно доставляет в наш организм кальций, фосфор, калий, витамины. Кроме того, молоко, сливки и другие молочные продукты для нашего организма – основные источники белка.
Правильная упаковка
Кстати, есть мнение, то именно в Италии впервые стали упаковывать молоко в бумажные пакеты, чтобы сохранить его свежесть и полезные свойства. И сегодня в Италии и многих других странах большинство людей отдают предпочтение молочным продуктам компании Parmalat, мирового лидера в производстве молока и других продуктов питания, предлагающего уникальные решения в приготовлении блюд итальянской кухни.
Parmalat - это натуральное цельное молоко, в котором бережно сохранены вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Высочайшее качество продукции Parmalat достигается благодаря использованию только отборного высококачественного сырья, постоянному жесткому контролю на всех этапах производственного процесса, внедрению передовых и научных достижений и совершенных технологий. На российском рынке продукция компания Parmalat представлена с 1991 года, и на сегодняшний день заслужила доверие и любовь покупателей.
Благодаря высококачественной молочной продукции Parmalat, вы сможете насладиться чашечкой вкусного молока или сливок, приготовить дома чашечку настоящего латте или капучино и порадовать родных и друзей изысканной панакоттой, лазаньей, спагетти и феттучини в сливочном соусе, а еще фарфалле и цукини на гриле. А возможно, у вас есть свой собственный любимый рецепт с Parmalat? Поделитесь!
Приятного аппетита с Parmalat!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |