Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Благодарю программу «Утро с Юлией Высоцкой» за восхитительный подарок

Благодарю программу «Утро с Юлией Высоцкой» за восхитительный подарок
1
Amaliya
Amaliya
02 марта 2016

Благодарю программу «Утро с Юлией Высоцкой» за восхитительный подарок

Я люблю творчество Юлии Высоцкой и все проекты с ее участием, и признаюсь в огромной любви к кулинарному творчеству Юлии, все рецепты очень вкусные и всегда работают, а это самое главное. В моих руках книга «Кухня — Сердце Дома», эта не просто книга, а шедевр, и бесспорно это бестселлер. Спасибо большое за подарок программе «Утро с Юлией Высоцкой», в которой проходил конкурс Новый год С Юлией Высоцкой, и моя работа понравилась редакции, и я выиграла.

А теперь самое интересное, что внутри этой книге (в каждом разделе есть рецепты):

             Планировка, сервировка, консервирование

             Специи, приправы, соусы

             Овощи

             Крупы и бобовые

             Сыры и другие молочные продукты

             Мясо

             Птица

             Рыба и морепродукты

             Мука и тесто

             Фрукты и ягоды

Шикарное качество книги. Восхитительные и вдохновляющие фотографии, потрясающий стиль, красивые шрифты, совершенный дизайн и оформление самой книги, трудно передать словами те прекрасные эмоции, когда листаешь эту книгу, хочется рассматривать все до мелочей!

В книге кладезь полезной информации, как спланировать кухню, какая утварь должна быть всегда под рукой, без каких электрических помощников нельзя обойтись, как делать запасы. Как выбирать мясо, птицу и рыбу, и правильно их готовить. Какую муку лучше выбрать. И как сохранить ягоды до зимы.

Книга исключительно практичная и вдохновляющая! Рецепты все реалистичные и простые, которые хочется начать готовить прямо сейчас! Такая книга станет шикарным подарком любому кулинару и фотографу.

В заключении мой маленький отчет, что я уже приготовила из книги: 

1. Сырники с вишневым соусом и корицей — получились очень вкусные, нежные и сочные, а сочетание с вишневым соусом просто бесподобно! 

Благодарю программу «Утро с Юлией Высоцкой» за восхитительный подарок

2. Куриный суп. Взрывной вкус, яркие краски, а какие ароматы — это отличная комбинация!

Благодарю программу «Утро с Юлией Высоцкой» за восхитительный подарок

3. Гречотто. Это блюдо находка для меня! Сочетание гречки со свежими грибами, белым вином и твердым сыром, просто будоражит рецепторы! 

Благодарю программу «Утро с Юлией Высоцкой» за восхитительный подарок

Все блюда потрясающие и очень вкусные! Выражаю огромную благодарность Юлии Высоцкой. Книга — восхитительна! 

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.