Добрый день дорогие кулинары и команда ЕД! Я с вами 1 год! И мне здесь очень нравится, бегу сюда, как к себе домой. Смотрю, что изменилось, что вкусненького приготовили! За этот год столько друзей прибавилось, чему я несказанно рада! Отдельное спасибо, хочу сказать команде Едим Дома за эту теплую и семейную атмосферу! За доброту и внимание!
И конечно же речь пойдет о еде. За пару месяцев я приготовила не мало блюд по вашим рецептам, что-то успела сфотографировать, что-то нет! Но при этом все оказались очень вкусные! Нет ни одного разочарования! Поэтому пока они не затерялись в 1000 других снимках, покажу их вам! А вдруг и вы захотите приготовить и так же сказать спасибо! Приступим.
Начну с салата Юлии Высоцкой «Загорелые креветки с апельсином и гранатом». На первый взгляд покажется очень непонятным сочетание. Но когда вы попробуете все вместе, вы поймете, как это вкусно, изысканно и сочно! Готовила его на 14 февраля. Мы с мужем съели на столько быстро, что я не поняла, а был ли он вообще.
Дальше я готовила домашний «чизбургер с соусом барбекю» от Наташи. Нам очень понравился и сам гамбургер, и очень вкусный соус! Вот только в следующий раз булочки буду печь сама, покупные для этого не годятся!
Совсем недавно родные попросили испечь печеночный торт, предпочтение отдала освежающему торту Елены Чибис. Могу с уверенностью сказать, что однозначно буду печь еще и еще! Сочный, вкусный и с освежающей ноткой!
Дети часто просят на полдник разные булочки. Нам давно полюбилась «ПЛЕТЕНКА С КЛУБНИКОЙ, АБРИКОСОМ И МАКОМ» от Елены. Тесто нежнейшее, с начинками экспериментирую. И всегда уходит на ура! Больше одного дня у нас не живет.
На днях испекла еще одно печеньице от Юли «Овсяное с шоколадом и орехами» — вкусное, слегка хрустящее! Но лучше сразу порцию удваивать! Так как получается очень мало! Я вместо орехов положила кокосовую стружку. Юлечка, спасибо! Твои печенки супер!
Наконец-то добралась я до зефира! Какой же он вкусный и натуральный! Накормила всех! Делала черносмородиновый и малиновый. Малиновый понравился больше, но со смородиной ароматнее! Оксане огромное спасибо за подробный рецепт.
Ну и закончу свой пост десертами. Конечно же это — Торт.
В мою копилочку добавились еще пару-тройку вкуснейших тортиков. На этот раз от нашей любимой Зариночки — ТОРТ МЕДОВЫЙ «КАДРИЛЬ». Какой же у него богатый вкус! Черника и белый шоколад делают его каким-то новым и очень нежным!
И ТОРТ «ОСЕННИЙ БЛЮЗ» — это вообще мой фаворит на сегодняшний день! В меру сладкий, нежный и такой необычно-вкусный! Заринушка, спасибо тебе за такие шедевры! Ты моя вдохновительница!
Ну и конечно, как без тортиков Нины! На этот раз выбор мой пал на «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ-МУСС ФЕРРЕРО». Готовила на День Рождение сыну! Все гости хвалили и уминали за обе щеки! Насыщенно шоколадный вкус! Успела сфотографировать последний кусочек!
И для любителей кокоса (таковой я считаюсь) ТОРТ «БЕЛЫЙ» С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ, МИНДАЛЕМ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ. Торт тает во рту, мне кажется в нем все сочетается идеально!
На этом все! Еще раз благодарю Вас за публикацию вкуснейших рецептов и за внимание! Люблю и целую!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |