Ой, девочки, как же я давно не писала отчетов! Жизнь завертелась, какой-то постоянный цейтнот. А я так по вам скучаю!!!
Накопилось столько рецептов в моей рубрике «Готовила»! И так хочется поделиться с вами всем этим добром и своими впечатлениями!!! Хотя наверняка многое из этого вы и сами уже готовили, так долго я собиралась с силами.
И тем не менее...
Так уж вышло, что в последнее время я готовила с нашего сайта именно выпечку. Поэтому и пост мой благодарственный будет именно про нее, родимую. И начну я с несладких пирогов и запеканок-терринов-и чего там еще...
ПИРОГ ИЗ ПОЛЕНТЫ С ОВОЩАМИ от ВикторияS — https://www.edimdoma.ru/retsepty/76417-pirog-iz-polenty-s-ovoschami. К сожалению, фото нет. Готовила его на ужин, слопали в мгновение ока. Это тот редкий случай, когда я ни на йоту не отступила от рецепта, что мне вообще не свойственно :) Несмотря на длинное пошаговое описание, приготовление не составило для меня никакого труда. Все сделалось быстро и как-то само собой. Я думаю, что вполне можно добавлять в этот пирог прослойку из фарша, если кому хочется посытнее. Но для меня он был абсолютно самодостаточен в том виде, в каком его преподнесла Вика. Огромное спасибо тебе, Викуша,за замечательно вкусный и полезный!!! пирог.
Далее хочу рассказать о незаслуженно обойденном вниманием рецепте. Посмотрела отчеты-и увидела, что как я первая его приготовила, так после меня никто и не рискнул. А зря!!! Это ТЕРРИН В БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ от Аллы ~Un Dina~ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/76362-terrin-v-borodinskom-hlebe
У нас рядом с домом в Магните продаются такие маленькие хлебушки, по вкусу напоминающие Бородинский. Вот я в них и забомбила. Очень вкусно, ароматно и сытно. Хлебушек пропитался куриным соком. Мммм... Очень и очень рекомендую готовить этот террин на завтраки. Не проходите мимо!!!
Вся моя семья обожает разного рода киши. И вот один из них от обожаемой мною Ярославы. КИШ С БРОККОЛИ, ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/69284-kish-s-brokkoli-vetchinoy-i-pomidorami. Опять, к моему великому сожалению, не удосужилась сфоткать. Но вы просто обязаны поверить мне на слово. Очень вкусный, сочный, ароматный киш. Ну... Ярина выпечка меня еще ни разу не подводила. Ярочка, !!!
Очень люблю печь разный домашний хлебушек. Жаль, времени не хватает. А-то б, моя воля, в магазин вообще не ходила бы за хлебом. И вот на хлебно-батонную тему делюсь с вами впечатлениями от РИСОВЫЙ ХЛЕБ НаталиМ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/73649-risovyy-hleb
Фотка делалась при отвратительном освещении, поэтому простите.
Он получился просто огромный!!! Но половина его улетела со свистом за один присест. Нежный, бархатистый со вкусом риса мякиш и восхитительная хрустящая корочка.
Простейший, быстрейший и вкуснейший Лизин МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ (ЗАЛИВНОЙ)
— https://www.edimdoma.ru/retsepty/68009-moy-lyubimyy-pirog-s-lukom-i-yaytsami-zalivnoy?page=2
К сожалению, снова без фото. Но, как быстро приготовился, так быстро и улетел. Сейчас посмотрела — я даже отчет к нему почему-то не написала. Видимо, из-за того, что Лиза перестала посещать сайт. Но он достоин всяческих похвал. Замечательное тесто, смачная начинка. И огромный плюс за простоту приготовления, что немаловажно, когда времени в обрез.
И снова Лизин рецепт МЕКЛЕНБУРСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ СО ШКВАРКАМИ ИЗ БЕКОНА — https://www.edimdoma.ru/retsepty/52654-meklenburskie-kartofelnye-rulety-so-shkvarkami-iz-bekona
Они у меня вышли не такие зажаристые, как у Лизы, и вид у них, конечно, менее презентабельный. Но вкус...
....фантастический. Обожаю картофельное тесто. Зашибенная начинка! Единственно — я добавила в лук при обжарке не острый перец, т.к. не всем у меня в семье можно острое, а красный сушеный перец хлопьями. Аромат.... Вот как тут не поправляться? Но, к счастью, готовила я их дочке в дорогу, поэтому сама не успела разгуляться.
Расхвалю, пожалуй, два рецепта из курицы. Хоть они и не относятся к выпечке, но невозможно не прорекламировать эту вкуснятину. Оба, к сожалению, без фотоотчетов.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ от Natali — https://www.edimdoma.ru/retsepty/61032-kurinye-grudki-zapechennye-pod-smetanno-chesnochnym-sousom
Грудки вышли восхитительные. Нежные, сочные. Я сметану смешала с 10% сливками, делала специально двойную порцию заливки, так как варила на гарнир рис, так чтобы полить его посмачнее вкуснятинкой. Наташенька, к слову, также является моей любимой кулинарочкой, мечтаю перепечь все ее торты, но боюсь — жизни не хватит.
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ С ИМБИРЕМ от МариныL — https://www.edimdoma.ru/retsepty/53245-shashlyk-iz-indeyki-s-imbirem
Его я вообще готовила неоднократно. Просто, быстро, ароматно, вкусно, диетично. А при нашей с дочей любви к японским штучкам... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Просто всем готовить!!!
Как-то с подругами собрались, решили устроить себе японский ужин. Мы с дочей навертели роллов, я нажарила этих шашлычков... Одной из подруг муж с работы звонит (ушел в сутки — скучает, завидует нам). Спрашивает: «Чем занимаетесь?» Подруга у меня приколистка та еще. Говорит: «Пиво пьем. Пришла япона-мать, принесла вкуснятины».
И вот перехожу к объемному отчету по обожаемой мною сладкой выпечке. Ну, что поделать? Сластена я!!! Дай мне волю — так я буду печь, и печь, и печь, как умалишенная. И, кстати, мне совсем необязательно есть. Я даже, когда на диете сижу и ограничиваю себя в сладком и мучном, все равно пеку без остановки. Остальные-то не сидят на диете.
Ну... поехали... Йо-хо!!!
Буду идти от менее сложных рецептов к более сложным. Иначе говоря, от пирогов к тортам.
Начну я с неизменных восторгов Ярославиной выпечкой. Ярослава и ревень — эти два понятия для меня неразделимы. Наверное, все что я пекла с ревенем, было «отнято» у Яры. Так же, как мы говорим — Ярослава, подразумеваем — брусника, говорим — брусника, подразумеваем — Ярослава.
У меня есть замечательная соседка, которая каждую весну осчастливливает меня ревенем со своей дачи. Дай бог здоровья добрым людям! И вот, как только в моих дверях появляется соседка с пучком ревеня в руках, я кидаюсь за помошью к Ярославе :)
Итак...
ТАРТ С РЕВЕНЕМ И МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/67275-tart-s-revenem-i-mindalnym-kremom. К сожалению, без фото. Я каждый раз, когда сажусь писать очередной пост, готова застрелить себя за легкомыслие и лень.
У меня там возникли какие-то непонятки по приготовлению, а Яра долго не выходила на связь, но эту эпопею я здесь описывать не стану, это все можно прочитать в комментариях. Важнее всего — результат! Пирог восхитительнейший. Мое любимое песочное тесто, кисленькая начинка, совершенно фантастическая заливка и хрустящий штрейзель... Гастрономичекий оргазм. Настолько в нем все гармонично и законченно! Просто произведение искусства.
Этот пирог я пекла для похода в гости, поэтому снова без фото.
ПИРОГ С РЕВНЕМ И МИНДАЛЕМ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/66919-pirog-s-revnem-i-mindalem Попроще, чем предыдущий, но тоже очень-очень вкусный. Вы уж простите меня, что я опоздала со своим отчетом по ревеневым пирогам. Но не последний ведь сезон!!!
МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/42647-maffiny-s-revenem-i-shtreyzelem. Это просто маленькие вкусовые бомбочки!!! Их, кстати, можно печь не только с ревенем. Я думаю, сюда киви хорошо впишется.
Продолжаю свою оду Яриным рецептам. То ли человечек настолько талантлив, то ли вкусы у меня с ней настолько сходятся. Еще ни один ее рецепт меня не разочаровал. Всегда неизменный результат, порой даже превосходящий ожидания.
ПИРОГ «ЯГОДНЫЕ ПУФЫ» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/74369-pirog-yagodnye-pufy
У меня он получился почему-то крайне уродским.
...но на вкус не повлияло Восхитительное тесто!!! И под ним витаминная бомба!!! Очень нам всем понравился. Прям вилкой, прям из формы, мы его и изничтожили.
Замечательные ПОНЧИКИ «СУФГАНИЕТ» ИЗ ДУХОВКИ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/74042-ponchiki-sufganiet-iz-duhovki
Я начудила с рецептом. Яра их, оказывается, готовыми начиняет джемом. А я взяла и в тесто напихала джема и так пекла. Но, хочу сказать, замечательный у нас вышел завтрак. Со сливочным маслицем да к кофейку, самое то!!!
Очень симптичный вариант манника ИТАЛЬЯНСКАЯ ФИОРЕЛЛА — https://www.edimdoma.ru/retsepty/73802-italyanskaya-fiorella Очень вкусно с замечательной ароматной цитрусовой пропиткой. Не пойму, почему не написала Яре отчет, видимо сказалась моя зачуханность в последнее время. Приготовить время нашла, а отчитаться, сил не хватило.
И в завершение Ярославиных рецептов, пока, конечно же... Так сказать, контрольный в голову.
СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОВОЙ НАЧИНКОЙ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/75925-slivochnyy-pirog-so-slivovoy-nachinkoy
Ну, это я вам скажу, нечно!!! Просто ум отъели. Я уже со счету сбилась, сколько раз я его пекла. И в походы по гостям, и к приходу гостей и просто для себя, любимых. Всегда неизменные восторги от всех, кому посчастливилось его отведать. Нереально вкусное тесто и нереально вкусная заливка. В сочетании с кисленькой сливовой прослойкой-отвал башки!!! Мама моя вообще сказала, что это не пирог, это торт!!! Так что, всем, кто его еще не пек!!! Немедленно пеките, если не хотите, чтобы жизнь была прожита зря. Чтобы не было, так сказать, мучительно больно...
Ярочка, я тебя люблю!!!
А теперь прости, надо воздать должное и другим кулинарочкам.
Ирочка, burro.salvia, как я люблю и твои рецепты тоже!
Твой восхитительный ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/76255-italyanskiy-derevenskiy-yablochnyy-pirog
Я вообще обожаю яблочную выпечку. Никак не осуществлю мечту-осилить весь «Яблочный марафон» Лизы Оливер. Этот нежный, мегаяблочный пирог понравился всем моим домочадцам. Благодаря заливке из сливочного масла у него изумительный сливочный вкус. К стыду своему, так и не дошли руки испечь Иришкин ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПО-ПОЛЬСКИ, хотя... клятвенно божилась :) Но я обязательно исправлюсь, так что, жди, Ириш, новых отчетов.
Еще один Ирочкин пирог БАВАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/60222-bavarskiy-yablochnyy-tort
Фото, как обычно, страшенное... Но вкус — фантастический. Я его пекла, правда не с яблоками, а с грушами. Обалденная вкуснятина!!! Не надо мудрствовать лукаво, достаточно взглянуть на количество отзывов.
И снова Ирочка.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С «ИЗЮМИНКОЙ» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/69838-yablochnyy-pirog-s-izyuminkoy
Пирог сказочный! Ароматище стоял, пока он пекся!!! Верх делала тоже из песочного теста.
В продолжение темы яблочной выпечки:
ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС С ШОКОЛАДОМ И ИЗЮМОМ «ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ» от Наташи Natali — https://www.edimdoma.ru/retsepty/68811-yablochnyy-keks-s-shokoladom-i-izyumom-voshititelnyy
Нежнейший-вкуснейший. Название говорит само за себя. Начав его есть, практически невозможно остановиться.
Поскакали дальше по сладким волнам нашего моря выпечки...
Практически и не пирог вовсе, а почти совсем даже и торт.
ПИРОГ «ЧЕРРИ-БЕРРИ» от Стелла — https://www.edimdoma.ru/retsepty/73497-pirog-cherri-berri
Рецепт авторский. Честь и хвала тебе, Светик, за твою фантазию. Пекла его неоднократно, но так и не удосужиласть сфоткать (башку оторвать). И почему-то не нашла своего комментария к нему, как я упустила такой момент? Светик, прости засранку!!! Пирог наивкуснейший! Обожаемое мною сочетание шоколада и вишни и творожок. Ммм...
Не могу обойти вниманием Юлино ТВОРОЖНО-ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/65342-tvorozhno-pesochnoe-pechenie-s-yablokami
Замечательнейшая вариация всем нам знакомого творожного печенья с сахаром. Всем нам очень полюбились эти печенюшки. Яблоки очень их облагородили, надо сказать. Спасибо тебе, Юлечка, за такую вкусняшку. Тоже пекла их не раз и буду печь еще, я уверена. А как пригодились формочки для вареников от тескомы!!!
Восхитительное Заришино ПЕЧЕНЬЕ «МАИСОВОЕ ЯБЛОКО» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/56826-pechenie-maisovoe-yabloko. Обожаю Заришу. Сколько вкуснейших тортов я пеку по ее рецептам!!!
Очень люблю кукурузную выпечку. А эти яблочки пекла специально для украшения торта, речь о котором пойдет немного ниже.
По совету Зарины я несколько убавила количество кукурузной муки, соответственно, прибавила пшеничную. Восхитительное, рассыпчатое, нежное, ароматное печенье. А когда надо украсить яблочный торт — что может быть лучше таких яблочек? Единственное, в следующий раз я все-таки подкрашу бочка у яблочек.
Необыкновенно нежный, тающий во рту МАЛИНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ТАТЬЯНЫ S И ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРОГА — https://www.edimdoma.ru/retsepty/52483-malinovo-tvorozhnyy-pirog-dlya-tatyany-s-i-dlya-lyubiteley-tvoroga
Восхитительное тесто и волшебная, воздушная, как облако,начинка. Был как раз сезон клубники, поэтому делала с ней.
БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ (BOSTON CREAM PIE) от Евы — https://www.edimdoma.ru/retsepty/39507-bostonskiy-kremovyy-tort-boston-cream-pie
Вот не помню, писала ли я по нему когда отчет, но не грех и повториться.
Невероятно нежный пирог, практически торт. Восхитительный бисквит, прелестный заварной крем. Пекла его на ДР мамы. Угодила-ничего не сказать. Всем-всем очень и очень советую. Когда нет времени на праздник возиться с чем-то заморочным-прекрасный, достойный выход из положения. На следующий день, кстати, стал еще вкуснее.
И Евин же ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/19587-shokoladnyy-mannik-s-karamelnymi-yablokami
Ели его с шариком мороженого... Это было прелестно. Уже говорила о своей любви к яблочной выпечке, а тут не совсем обычный вариант манника, да еще шоколадный! Нам очень понравился.
И вот наступила очередь тортов. Та-дам!!!
Есть у меня авторы, которым я доверяю беспредельно. И один из них, разумеется, Ниночка Nin@ G.Lov. И без всяких сомнений ее ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ «ЗИМА, ДО ВСТРЕЧИ!» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/51684-shokoladno-apelsinovyy-tort-zima-do-vstrechi
Пекла его на заказ, и могла попробовать только крем. И то, как я писала Нине в отчете, глазки закатились. А как представила его в сочетании с шоколадным бисквитом...
Что и говорить, заказчики были в восторге. Какое ж удовольствие печь по таким замечательным рецептам!!! И потом получать слова благодарности и делиться ими с авторами.
И снова Нинин ТОРТ «БЕЛЫЙ» С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ, МИНДАЛЕМ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/59957-tort-belyy-s-kokosovym-kremom-mindalem-i-belym-shokoladom
Пекла его на ДР дочке в этом году (точнее,в декабре прошлого). Она у меня фанатичная почитательница всего кокосового. А т.к. она у меня учится в музыкальном колледже, поэтому и оформление такое.
Нежнейший, восхитительный бисквит. Крем — это вообще песня!!! Вобщем, доча была в полном восторге. Спасибо тебе, Нинуль, просто за то, что ты есть!
Так получилось, что пришлось два дня праздновать дочкину днюшку. Не удалось всех собрать за один раз. Ну и, конечно же, я пекла.
И вот... Юлечкин ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-МУСС «ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-КОФЕ» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/73007-shokoladnyy-tort-muss-chernaya-smorodina-kofe
Очень вкусный торт. Восхитительное сочетание вкусов, отраженное в названии.
И еще один торт для дочери. Не смогла не выпендриться. И очень рада, что наконец-то на него решилась. И вовсе он не такой и сложный, как казалось вначале.
ТОРТ «КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША» от Аня радуга — https://www.edimdoma.ru/retsepty/76781-tort-karamelnaya-grusha
Разрезом горжусь. Торт восхитителен! Это невозможно описать! ЭТО НАДО ПРОБОВАТЬ!!!! Вкуснейшее грушевое компоте... Офигенное суфле... Замечательный медовый бисквит. Вкуснотища!!! И первый мой опыт с зеркальной глазурью!!! Анечка! Огромное спасибо тебе!!!
Далее расскажу о двух рецептах не менее любимой мною Леночки Elen@Lat ИТАЛЬЯНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/58825-italyanskiy-orehovyy-tort
Пекла его также на заказ, причем уже неоднократно, всегда неизменный восторг. Мегаореховый, супершоколадный, нежный, со сливочным кремом-вобщем сказка!!!
Миллион отчетов к этому торту говорит сам за себя. С удивлением только сейчас увидела, что я то, как раз и не написала к нему отчет. Прости меня, Леночка!!!!Совсем я зачухалась.
И снова Ленин ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ — https://www.edimdoma.ru/retsepty/67819-yablochnyy-tort-s-krasnoy-smorodinoy
Тот самый, к которому я пекла Заринины яблочки для украшения. Поэтому фотку второй раз вставлять не буду. И тоже почему-то без отчета, прости, Ленок!!! Торт обалденский. Насыщенно яблочный сливочный крем, нежнейшие тонкие бисквитные коржи. Просто восхитительно!!! За основу взят немецкий апфельмусс, как я поняла. Поэтому хочу в следующий раз спечь его без прослойки красной смородины, чтобы понять аутентичный вкус. Леночка, спасибо тебе огромное за твои великолепные рецепты и за твое терпение, с которым ты всегда отвечала на мои вопросы.
И... из последнего. Всего лишь месяц назад я выдала свою дочурку замуж. И, конечно же, ни о каком заказном торте не могло быть и речи. В моей семье доверяют только моим тортам (ну... не совсем моим, а большей частью — Вашими). Вот и ваяла сама. Ну, что вышло, то вышло. В оформлении учла любимые цвета молодых-салатовый и сиреневый. Дочь просила пропустить музыкальную тему (оба музыканты). Ну и она Даша, он Саша — зовут друг друга Шунечками. Поэтому такая надпись понизу. И еще он в шутку обещал в день росписи прискакать за ней на белом мерине. И поэтому, когда я увидела в магазине эту фигурку — не смогла устоять. Сирень, конечно же, лепила сама, не обессудьте. Это их любимые цветы.
Нижний ярус описывать не буду-этого рецепта нет на сайте. Но автор уже получил свою порцию благодарностей.
Средний ярус ТОРТ МЕДОВЫЙ «КАДРИЛЬ» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/63195-tort-medovyy-kadril моей любимой, обожаемой Зарины.
Торт бесподобен. Нежнейшие медовые коржи. Они, правда после выпечки застывают, становятся тверденькими. Но после прослойки кремом фантастическим образом распушаются. Крем восхитительнейший. Шелковистый заварной с черникой.
И верхний ярус ТОРТ «БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ» от моей милой Ярославы — https://www.edimdoma.ru/retsepty/72806-tort-belyy-tryufel
Легкий, воздушный, как раз то, что надо на верхотуру. Вкуснятина... невообразимая. Народ стонал, хором. Нежный, шикарный бисквит. Обалденный крем.
Вобщем, когда народ отведал все три яруса (верхний, правда, не всем достался), то вердикт был единогласный: ВКУСНЕЕ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ЕЛИ!!! ВОТ ТАК!!!
Ну и на закуску, из совсем уж последнего. 7-го июня был месяц свадьбы. Ну, думаю, устроят себе тихий романтический вечер. Как бы не так!!! «Мам, мы хотим этот вечер провести с вами» — заявила моя доча. Извращенцы!!! Ну... короче, соскучились.
Пришлось срочно измышлять, чем радовать буду. Зятя стараюсь побаловать банановой выпечкой (обожает бананы). Алин банановый брауни уже успел оценить по достоинству. Но тут я решила — банановое, так уж банановое!!! И прям попадается мне на глаза Лизин БАНАНОВЫЙ ТАРТ-ТАТЕН ОТ ДЖ. ОЛИВЕРА — https://www.edimdoma.ru/retsepty/37549-bananovyy-tart-taten-ot-dzh-olivera
Вид у него был непрезентабельный, фоткать не стала. Но вкус я вам скажу, фантастика. Супер-мега банановая карамельная начинка на любимом мною слоеном тесте. Вобщем, зятю понравилось очень. Но... Ест, нахваливает, и вдруг заявляет: «С грушами?». Я так и упала. Ржали хором. Во выпендрилась! Из шкурки выпрыгнула, чтобы зятю угодить, а он... Но пирог действительно очень вкусный. Советую печь, это дважды Оливерское чудо.
Вот и все. Уф, устала я больше, чем от выпечки. Нелегкая это работа!!!
Прощаюсь с вами, мои дорогие, с надеждой на новые встречи.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |