Друзья!
Пришло время для отчета, чем я занималась на кухне последнее время, блюд накопилось очень много, наверное, некоторые готовила полгода назад
В основном готовила по вашим рецептам, оттого и не выставляла ничего. Летом, когда много продуктов, вдохновляющих на эксперименты, и отпуск удается, хочется готовить, готовить и готовить, причем что-нибудь необычное, простое и легкое. Приятно порадовать вас вкусненьким!!! НаслаждайтесьДоверимся логике и начнем с несладких блюд
1. Творожный хлеб от Ярославы
Пышный, со своим вкусовым оттенком, приятным и сливочным!! Можно есть просто так, с чаем, кофе, молоком... Он более плотный, чем обычный хлеб, но очень вкусный!!
2. Батон цельнозерновой с отрубями опять же от Ярочки
Батон просто высший класс!!! Вот такой пухлячок у меня получился) Мягкий и нежный мякиш, очень -очень вкусный и ароматный!!! Все в меру!
3. Рисовый хлеб от Натали
Готовила его по случаю того, что завалялся рис. Хлеб шикарный, честно, нежный, мягкий, упругий, как настоящий батон! Восторг! У меня очень пушистый получился, я осталась очень довольна!
4. Луково-морковные хлебцы от Лизы Оливер
Фото ужасное, но хлебцы суперские!!! Я брала их с собой в поход, народ сказал, что похоже на вяленое мясо! Я сделала их тоненькими и потом еще подсушила, когда порезала на ломтики. Рецепт произвел фурор!
5. Хрустящие гречневые хлебцы от Вики ЛаВанда
Очень вкусные, оценят любители гречневой крупы! Использовала хлебцы для приготовления закуски: сделала творожный крем и сверху помидорку и зелень, понравилось всем! Так что советую!
6. Гречневая каша без варки от Катерины Н
Получила я вируальный пинок от Катюши, потому что не верилось, что так возможно)) Оказалось, получается, ночь в воде с лимонным соком и гречка набухает! Гречка получается мягкая, но не соленая, надо что-то добавлять-разбавлять.
7. Паштет из нута с яблоками от Шахзода
Очень вкусная вещь, скажу я вам!! Нут достаточно универсален, со всеми добавками сработал отлично! Яблоко у меня было сладенькое, немного сладковато вышло, но это регулируется лимонным соком. Для разнообразия рекомендую!
8. Террин из куриной печени с хурмой и снова привет Ярославе
Долго рецепт не давал мне покоя, и правильно, потому что это очень вкусно! Я как фанат печени и всего такого необычного по сочетанию (хотя вроде уже стандарт мясо с фруктами просто в восторге, ела бы и ела. С французской горчицей вприкуску, ммм... Понимаю, что сейчас не сезон, терпите)
9. Беляши нежнейшие от Марии Бувдевской
Повелась я на рекламу беляшей, а теперь рекламирую и вам! Потому как количество съеденных беляшей говорит за себя, мужчины — в восторге!!! Тесто просто замечательное, правда! С лепкой еще надо потренироваться, но вкусно и сочно так, что не оторваться!
10. Жаркое из кролика от Людмилы
Долго я выбирала между разными рецептами кролика у нас на сайте, и доверилась рецепту Людмилы. Готовила на празднование рождения второго племянника. Не пожалела нисколечки! Безумно вкусное блюдо, кролик получается нежный, ароматный, а соус...просто сказка! Уверена, еще не раз воспользуюсь рецептом!
11. Из последнего... Мясо с абрикосами от Ирочки
Мяско получается сказочное! Такое нежное...такое ароматное...а соус...можно отдельно ложкой. Готовила из говядины. В блюде все, и кислинка, и остринка, и небольшая сладость, и пикантность! Не оторваться в общем! Съели и не заметили! Очень советую!
12. Нежные блины от Инги
Блинчики на кефире, очень хорошенькие, с дырочками, упругие нежные! С автором рецепта отдельная история, сразу потеряла я Ингу. И только сейчас, когда писала пост, решила посмотреть по названию рецепта, оказалось, что теперь этот пользователь — «зритель вашего шоу»)) Не знаю, что там приключилось, но рецепт отличный!!
13. Заварные гречневые блины от Катерины Н
Катюша все приобщает меня к гречке и гречневой муке) Очень вкусные блинчики! И никаких проблем не возникло в процессе. Корица прекрасно дополняет аромат гречневой муки! Пробуйте!
14. Кружевные блинчики от Наташеньки Марципанки
Только сейчас, пока писала пост, поняла, что не отчиталась Натусе... Скажу так, что теперь я использую эту технологию приготовления блинчиков. Думала, будут плохо переворачиваться, тесто довольно жидкое, но все прекрасно получается и блинчики при этом очень тоненькие! И правда, рецепт из лучших!!
15. Манные дрожжевые блины от Иришки
Блины просто замечательные!!! Очень нежные и в тоже время с приятной текстурой, как бы хрустящие! Надо пробовать, чтобы понять!
16. Тарт «Татен» со сладким перцем от Ольчик
Завершить данный отчетный пост я хочу рецептом моей очаровательной и талантливой подруги, сначала вируальной, а затем и реальной — Олечки!!! Внимательные пользователи наверняка заметили мою аватарку и узнали там нас))) Две девушки-славянки встретились.... как вы думаете где? В Турции!)))) Это было невероятно, волнительно и приятно, мы встретились так, как будто знакомы уже очень давно, никаких неловкостей! Вот так
А теперь о Татене))) Очень вкусный! С травками, на хрустящем слоеном тесте, он бесподобен! Несладкий вариант татена никогда до этого не пробовала, а в данном случае сама съела половину))) Рекомендую настоятельно!!!
Теперь благодарности всем, кто радует нас рецептами, проверенными и вкусными достойны самых высших наград и комплиментов своему трудолюбию, фантазии и готовности к новому!!! Поэтому говорю вам спасибо большое за то, что я могу прикоснуться к вашему кулинарному таланту!!!
Отдельная сердечная благодарность авторам рецептов, которые представлены в посте! Ценю и уважаю, люблю и целую вас в щечки
Всегда ваша, Снежинка Татьяна
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |