Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
путешествия

Блюдо, оставшееся загадкой

0
Маша
Маша
18 февраля 2012

Взяла меня мама в Италию в кач-ве переводчика. Мечта да и только!
Но как можно почувствовать культуру страны за столь короткий срок, кроме как не через её кулинарную составляющую? Поэтому перед поездкой я пообещала забыть про все ограничения в питании и согласилась с планом "Попробовать традиционные итальянские блюда: пасту, ризотто, пиццу, пармскую ветчину и капрезе". 
На четвёртый и последний день моего пребывания в Риме, потратив в очередной раз весь день на прогулки, зашли мы в ресторан. Мама заказала себе пасту с морепродуктами, а я выбрала чёрный рис с артишоками и креветками (таков был перевод с итальянского на английский). 

Паста оказалась наивкуснейшей! Такую мама, по её словам, не пробовала ещё никогда.

Блюдо, оставшееся загадкой

Что же касается моего заказа... Я ничего вкуснее в своей жизни не ела! Может, я просто дико голодная была, но до сих пор вспоминаю тот рис!

Блюдо, оставшееся загадкой

И что я какая тормоз?! Нужно было последовать примеру Юлии Высоцкой, которая как-то в интервью призналась, что обязательно постарается проникнуть на кухню и выспросить у шефа, как готовится то блюдо, которое ей безумно понравилось в ресторане.

Теперь надеюсь на широкую и опытную аудиторию Едим Дома. Может, кто знает, что это был за рецепт? Поделитесь своими догадками?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.