Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

баранинка

баранинка
0
Синюшка
Синюшка
12 сентября 2010

я часто встречаю людей, которые говорят, что не едят баранину, потому что им не нравится ее запах. это заблуждение легко развеять,  угостив таких людей нежнейшей, ароматной баранинкой. вообще баранина один из немногих сортов мяса, которому нет нужды вылеживаться, как говорят "доходить". Вы видели когда-нибудь парную баранью ногу, когда жирок на еще горячем мясе "кипит"? от этого зрелища слюна потечет даже у вегетарианца. да и готовить баранину легко. И так начнем...

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.