Благодаря компании «Утолина» — лидера по производству мяса утки и деликатесов из мяса утки и проекту Юлии Высоцкой «Едим дома» поучаствовала в «Фестивале русской утки» и даже победила в конкурсе рецептов !:) В итоге вчера еле доехала до дома с подарочной продуктовой корзиной от компании «Утолина». Аромат из этой корзины шел такой, что народ в недоумении оглядывался — откуда так вкусно пахнет?:) Вообще, благодаря компании «Утолина» невероятно вкусное мясо утки стало не дефицитным деликатесом, а вполне доступным вкусным и полезным продуктом, который можно купить в любом крупном супермаркете. Забыты эти жирнющие тушки синюшного цвета мороженые-перемороженные под названием «утка». Я в восторге от качества «Утолины», ну а какие они делают деликатесы! В общем вчера, не долго думая, за 10 минут приготовила такой вкусный салат из микса салатных листьев, вяленых томатов (сама вялила этим летом — рецепт есть у меня в кулинарной книге) и копченой утиной грудки. Соус — оливковое ароматное масло из банки с вялеными томатами и бальзамический соус. Красиво, вкусно, полезно! Еще раз спасибо организаторам этого замечательного фестиваля и конкурса за такие интересные мероприятия и классные призы!
К сожалению не смогла запечатлеть все призы за победу в этом конкурсе, но хотя бы этой скромной фотографией хотела бы еще раз сказать спасибо всей команде «Едим дома» за такие интересные, яркие и вкусные конкурсы!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |