Готова поспорить, что такого вы еще не пробовали! На фото — я приготовила классический салат с руколой и моцареллой.
Казалось бы, что здесь необычного? Рукола, черри... но есть кое-что, о чем вы ранее не слышали — белковая моцарелла! Нет, это не новый продукт на рынке и даже не взятая откуда-то идея. Белковая моцарелла — это мое открытие для вас!
Диетический полезный белочек в форме моцареллы. Могу сказать, что классический итальянский салат с руколой даже вкуснее с белковой моцареллой, чем с обычной. Но как сделать белковую моцареллу? Так просто, что смысла нет отдельным рецептом писать! Купила в магазине пастеризованный белок куриного яйца (уже отделен от желтка) — он в жидком виде, поэтому с легкостью залила его в формочки для льда, сварила, убрала пакет и, вуаля! Диетический полезный белочек в форме моцареллы готов! А вкусно как! Добавляю его практически во все салаты и просто так подаю с гарниром всей семье после спортзала вечером. Удивите гостей, родных и близких салатом с сюрпризом:) Творческих полетов!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |