Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Белковая моцарелла — мое открытие!

Белковая моцарелла — мое открытие!
10
Алена
Алена
22 февраля 2017

Готова поспорить, что такого вы еще не пробовали! На фото — я приготовила классический салат с руколой и моцареллой.
Казалось бы, что здесь необычного? Рукола, черри... но есть кое-что, о чем вы ранее не слышали — белковая моцарелла! Нет, это не новый продукт на рынке и даже не взятая откуда-то идея. Белковая моцарелла — это мое открытие для вас!

Диетический полезный белочек в форме моцареллы. Могу сказать, что классический итальянский салат с руколой даже вкуснее с белковой моцареллой, чем с обычной. Но как сделать белковую моцареллу? Так просто, что смысла нет отдельным рецептом писать! Купила в магазине пастеризованный белок куриного яйца (уже отделен от желтка) — он в жидком виде, поэтому с легкостью залила его в формочки для льда, сварила, убрала пакет и, вуаля! Диетический полезный белочек в форме моцареллы готов! А вкусно как! Добавляю его практически во все салаты и просто так подаю с гарниром всей семье после спортзала вечером. Удивите гостей, родных и близких салатом с сюрпризом:) Творческих полетов!

Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.