Реклама
В понедельник, 20 февраля, в Кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся мастер-класс курса «Традиционная испанская кухня». На этот раз Хорхе де Анхель Молинер предложил ученикам по-новому взглянуть на… картофель! Собравшиеся приготовили вкуснейший суп из запеченных овощей, который удачно дополнили крокеты из хамона, и тортилью – знаменитый испанский омлет с картошкой. По традиции, мероприятие завершилось вручением дипломов и застольем.
Записаться на любой мастер-класс Кулинарной студии можно на сайте jvcompany.ru
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |