Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Вопросы...

0
ЮсяЮся
ЮсяЮся
28 февраля 2012

 

Девочки! Подскажите! У меня пригорел плов. Готовила в духовке в керамическом горшочке (в форме тыквы). Ко дну пристало. Не могу ни чем отмыть. Как уголек. Уже и размачивала  и эмвей заливала. Не хочу жестокой химией, глина как никак. 

и второй вопрос. Кто-нибудь сливки замораживал для хранения. 33%. Был литровый пакет. Использовала только 150 мл. Дальше планов нет. Боюсь, что скиснут. Можно заморозить? Или лучше а-ля «маскарпоне» с них сделать. Но, в принципе, тоже он мне пока не нужен. Что делать?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.