Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

И снова я с благодарностями!

И снова я с благодарностями!
23
Елена
Елена
26 февраля 2018

Всем привет! Спасибо всем, кто заглянул на эту страничку! Что-то я в последнее время была, что называется, в ударе. Наготовила всего, решила не тянуть с постом, а выложить. Девочки, как всегда, все вкусно и по-домашнему. Спасибо вам большое! Начать, наверное, нужно с салатика.

Фантастика, но не готовила я никогда прежде салат под названием «Коул-Сло» (Coleslaw). Вот теперь восполняю пробелы в кулинарии :)

Итак, по рецепту Вики (Vicky) приготовила просто необыкновенный салат (безо всякого преувеличения) «Coleslaw с яблоком и сельдереем». Начала с мисочки и дошла до тазиков :) Можете проследить всю историю на страничке салата. Вот так я начала влюбляться в краснокочанную капусту. 

И снова я с благодарностями!

По рецепту Леночки (Мальва) приготовила наваристый, нежный, вкуснейший рыбный «Суп с форелью и помидорами гриль». Как раз привезли из Карелии замечательную форель, одну выделила на супчик. Все причмокивали, когда ели. Спасибо, Ленок, за рецепт. С пшеном, опять же, наготовила рыбный суп. Так вкусно было, м-м-м... 

И снова я с благодарностями!

Еще один рецепт, о котором хочется рассказать поподробнее. Это «Ленивые голубцы» от Инги. Ленивые голубцы, которые я приготовила, причем уже не один даже раз, — очень вкусные, сочные. Первый раз приготовила на ужин, на следующий день ждала обеда, чтобы вновь их покушать.

И снова я с благодарностями!

Также, девочки, хочу остановиться на том, что совершенно случайно наткнулась в профиле Инги на сообщение, в котором она пишет, что уходит с сайта. Я в шоке. Очень жаль, но как остановить ее, чтобы она не обращала внимания на таких негативных людей, не знаю.

Ну а остальные рецепты — это все выпечка. Вот особая у нас любовь к выпечке!

Испекла чудесный «Пирог с квашеной капустой и картофелем» по рецепту Светочки Гореловой. Вкусная начинка, мягкое воздушное тесто, я люблю ее выпечку. Попробуйте приготовить, это класс! 

И снова я с благодарностями!

И снова я с благодарностями!

Еще был от Светочки «Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами». Ах, люблю я морковную выпечку. Такой влажный, вкусный, с ореховой ноткой пирог получился. Супер! 

И снова я с благодарностями!

А как вам «Пушистая баница» из теста фило от Наташеньки Андреевой? Уже не я одна приготовила эту чудесную баницу. И все в восторге. Название свое оправдывает, я и Наташе это же сказала. Классная!

И снова я с благодарностями!

Ой, девочки, а какой я вместе с вами наблюдала недавно аншлаг арахисовой пасты... Столько рецептов с ее участием в один день. Красота! И когда всё успеть приготовить? Мои дети не успевают съедать, как я уже пеку что-то новое по вашим рецептам. Но нижеприведенные капкейки были ранее. 

По рецепту Вики (Vicky) испекла красавчиков «Арахисовые капкейки». Какие ароматные, не передать словами, надо испечь, чтобы понять. А тесто какое воздушное получилось, вообще я в восторге. Крем нежнейший и вкусный. Советую попробовать. Стояла у меня без дела баночка арахисовой пасты, а теперь вот думаю, что надо бы еще купить. Столько рецептов появилось новых. А я все сетовала, что рецептов мало, вот получила, как по заказу.

И снова я с благодарностями!

А как в Масленицу не приготовить что-то новое?! Для меня таким рецептом оказались «Шоколадные блинчики» по рецепту Оксаночки Чуб. Замечательные блинчики, нежные, шоколадные. Ушли вмиг. С медком отлично! 

И снова я с благодарностями!

Еще один рецепт от Оксаночки — «Мандариновый курд с корицей». Курд — это самый вкусный крем, какой я пробовала. Восхитительный вкус, пробовала лимонный по рецепту Наташи Андреевой, поэтому с удовольствием приготовила и мандариновый. Была впечатлена, очень вкусный. Вы попробуйте, вам обязательно понравится. 

И снова я с благодарностями!

Убрала баночку в холодильник и ждала, чего — сама не знаю, и тут появилась она — «Кростата с лимонным кремом» от Норочки. Я поняла: вот оно, сделаю кростату с курдом Оксаны. Так и сделала. О, боже! Как же нам было вкусно... Нежнейшее тесто, подчеркиваю: нежнейшее, плюс вкуснейший с мандариновой кислинкой курд, и получилась кростата с мандариновым курдом. Буквально таял кусочек во рту! Но я обязательно сделаю и с лимонным кремом кростату. Недаром все из раза в раз голосуют за кростату. Это просто невероятно вкусная выпечка. И несложная, быстрая в приготовлении. Советую всем попробовать. И также советую скомбинировать, как и я. Вот 100 %, что понравится этот вкус. 

И снова я с благодарностями!

И снова я с благодарностями!

На этом пока все. Еще много других рецептов, которые хочется опробовать. Спасибо, девочки, за ваши рецепты, а всем остальным за то, что заглянули и дочитали до конца мой пост. Пробуйте, все вкусно, говорю с уверенностью. До новых встреч!

Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.