Пасху празднуют 40 дней, поэтому я вас еще раз всех спешу поздравить. 🌹🌹🌹
На столе хоровод ярких красок,
Разносолы, парад куличей,
А в глазах отражаются ярко
Огоньки от церковных свечей!
Пусть душа станет вновь окрыленной,
Стойкой к лести и злу, к серебру,
Благородной, большой, просветленной
И открытой навстречу добру! 💒💞
А помимо поздравлений хочу еще рассказать о нескольких рецептах, опробованных нашей семьей. Их не так много, но вкусно-то как, м-м-м... 😇 Спасибо огромное за возможность разнообразить наш стол. 🌹
Итак...
1. Норочка и ее рецепт «Куриные грудки с овощами». Курица, а в частности куриные грудки, — частый гость на нашем столе, поэтому я всегда в поиске новых рецептов. Курочка по этому рецепту сочная, вкусная, соус смачный. Аппетитно? Тогда пробуйте, пожалуйста, и вы :)
2. Далее от Норочки рецепт «Цельнозерновые багеты». Я была настолько впечатлена ими, что решила испечь, а хлебную выпечку позволяю себе очень редко. Забыла сверху багетики украсить, как сделала Нора, но и так слопали :) Тесто отличное, корочка хрустящая, мякиш чудесный, правда, я все в погоне за дырочками никак не могу испечь идеальный :)
А далее пошли сладкие рецепты, вот такие мы сладкоежки :)
3. Лена (Лена loneil) с ее рецептом «Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом».
Позитивный человечек из Саратова :) Ах, как она составляет описания к любому рецепту, просто песня. Можно влюбиться в рецепт только по одному описанию :) Я приготовила штрудель, хрустящая верхушка и мягкая начинка — все как надо, ели с удовольствием.
4. Танечка с рецептом «Мягкие морковные конфеты». Маленькие морковные сладости. Просто в приготовлении, а как вкусно и празднично выглядит, все довольны — и малышня, и взрослые, уже дважды лепили такие вкусняшки.
И от Викули (Vicky) парочка рецептов. Так получилось, что я практически по пятам ее рецептов иду, но ее рецепты очень по вкусу мне и моей семье :) В этот раз ее сладкая выпечка.
5. «Тирамису-парфе». Вот этот рецепт для меня совершенно в новинку. Три «не»: не слышала, не видела, не пробовала. Нежный десерт, по вкусу как пирожное-мороженое, очень вкусно, кремово и празднично!
И вот совсем недавно Вика познакомила нас с рецептом «Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте». Эта бриошь — сплошной мой восторг. Я настолько была впечатлена бриошью, что на следующий день испекла. Какая же вкусная вещь эта медовая бриошь! Этот рецепт прочно поселился на моей кухне. Попробуйте ее, не пожалеете, проверено :)
Ну вот на этом я пост заканчиваю, всем желаю как можно больше приятных поводов для вкусных рецептов, а также всем кулинарочкам от меня и моей семьи С-П-А-С-И-Б-О!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |