Всем доброго времени суток!
Очень давно меня здесь не было, но это не значит, что сайт забыт, а я перестала готовить)) Хочется быть не только редким гостем здесь, но и вернуться в категорию авторов, поэтому буду работать в этом направлении. А пока решила написать этот пост, чтобы в очередной раз выразить благодарность авторам и напомнить всем про рецепты, которые должны попасть в категорию «Буду готовить».
Рецептов немало, долго расписывать не стану, чтобы у вас хватило терпения дочитать до конца))
Начну.
Это вещь! Кто не готовил, всех агитирую. Очень просто (справится даже неопытный кулинар), достаточно быстро по сравнению с другими видами вяленого мяса и, главное, вкусно. Со специями можно играть, меняя под свои предпочтения. Готовим однозначно!
Что сказать? Очень вкусные и очень сырные. Смотрим ниже их текстуру с сырными прослойками.
Красота! Готовим.
Необычный десерт. Или закуска?
В любом случае, это, как минимум, удивит ваших гостей. Мне понравился. Как-нибудь повторю точно, тем более готовятся быстро.
Сырные палочки по рецепту Юлии Высоцкой.
Очень вкусные. Вместо рикотты я брала творог, а для посыпки использовала прованские травы и кунжут.
Не только вкусно, но и красиво едим суши.
Конечно, больше возни, чем с традиционными роллами, но результат стоит усилий.
Рецепт лосося от Танюши.
У меня без пюре и без лука)) Но зато с лососем) Очень вкусно! А пюре с луком я как-нибудь однозначно приготовлю!
Сейчас будут рецепты, которые буквально «прописались» у меня. Готовлю их часто и не устаю) Всегда отменные результат и вкус. Проверено многократно!
Пою оду им не впервые. Наташ, спасибо!
Овсяное печенье, которое готовлю с разными добавками. Всегда сметается со стола мгновенно.
А это мегашоколадное печенье я просто обожаю!
Еще вариант шокололадной вкусняхи.
Если пеку имбирное печенье, то только это. Мягкое, ароматное, с цукатами. Просто бомбезное!
Вкусный пирог от Юли. А главное простой.
Перейду к праздничной выпечке.
Штоллены. Пеку не первый год. И очень нравится этот рецепт.
Ниже мои импровизации на основе этого рецепта. Без шоколада)
Этот торт готовила много раз. Потому что просят! Очень нравится детям. Рекомендую!
Этот торт тоже неизменно в моей копилке, так как удивляет разрезом))
Делаю с разным декором. На этот раз «Манго-шоколад».
А вот он в разрезе:
Впервые пекла «Птичье молоко». Долго присматривалась к рецептам, а их бесконечно много)) И ни разу не пожалела, что выбрала этот.
Рекомендую любителям нежных и воздушных десертов.
Еще одни закусочные сырные печеньки. Очень и очень! Особенно к бокалу сухого вина.
Уже не помню, который год пеку куличи по этому рецепту. Уж больно мне они по душе. Жаль, что в рецепте был сбой и ингредиенты поисчезали, но в комментариях можно найти все пропорции.
Получаются вкусные, мягкие, желтенькие куличики. Моя Кириеха покажет вам разрез:
А заканчивать я собираюсь на тщеславной нотке))
А все потому, что реально рекомендую эти рецепты. Возвращаюсь к ним часто. И готова рекламировать)
Как же часто пеку этот постный пирог и импровизирую на его тему то формой, то добавками.
Ниже вариант на тыквенном пюре. А вообще, пекла его и шоколадным, и кокосовым, и ореховым. Рецепт — поле для фантазии. А главное, подходит постящимся!
Как фанат кокосов и чизкейков не могу не напомнить про этот торт. Без слов! Наслаждение.
И последний тортик. Люблю и готовлю его до сих пор. И вам советую))
Он же в разрезе:
На этой ноте буду заканчивать, но не прощаться, так как кулинарного энтузиазма у меня хоть отбавляй, идей еще больше, а время буду искать!
Всем спасибо за внимание!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |