Реклама
5 марта в Кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся очередной мастер-класс по испанской кухне. Наш шеф Хорхе Де Анхель Молинер составил меню из овощной паэльи, мидий на пару и восхитительного десерта — крема «Каталана».
Весь вечер в Студии звучала испанская музыка, шеф-повар драматично жестикулировал, а гости делали все так же, как настоящие повара в хорошем ресторане. В итоге получилось просто прекрасно: вкусно, весело и динамично. Судите сами...
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |