Мне посчастливилось cтать обладательницей самой «навороченной» функциональной модели в ряду хлебопечек Panasonic.
Остановлюсь на возможностях, заложенных производителем в хлебопечи Panasonic, которые меня заинтересовали в большей степени.
Наличие двух диспенсеров облегчает процесс приготовления. Дрожжи, сухофрукты добавляются к тесту в нужный момент автоматически, и не требуется лишний раз открывать крышку печи.
Приготовление теста в хлебопечи — отдельная тема для благодарности производителям.
Чтобы замесить правильное тесто руками, необходимо потратить уйму сил и времени, а хлебопечь справляется за пару часов со всеми этапами подготовки теста (выстаивание, замес, подъем). Останется только извлечь готовое тесто и оформить его в задуманное изделие.
Вот такая хала получилась из теста, приготовленного в автоматической хлебопечи Panasonic.
Возможность приготовления джемов и варенья в хлебопечке стало приятным открытием. Хотя сейчас не совсем подходящее время года для консервирования, но самое удачное для приготовления джема из самого зимнего фрукта — мандарина.
Свежий ароматный хлеб и яркий солнечный мандариновый джем на завтрак зарядят энергией и поднимут настроение на целый день.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |