Реклама
Так случилось, что русским людям японская кухня оказалась очень близка по духу.
Мы с удовольствем едим суши и роллы, любим суп мисо и точно знаем, что лосось можно запекать с голубым сыром.
Николай Чернышев, известный шеф-повар Москвы, рассказал на своем фееричном занятии о возможностях приготовления различных роллов, приготовил с гостями суп и даже угощал всех саке, которое нужно правильно пить в зависимости от блюда: «до» или «после».
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |